Утверждён основной актёрский состав дорамы «Наблюдатель»

1
1473

Утверждён основной актёрский состав дорамы OCN «Наблюдатель» (рабочее название).

Смотрите также: Зрительский рейтинг дорамы «Вспыльчивый священник» продолжает расти

Дорама-триллер «Наблюдатель» рассказывает о трех героях, чьи жизни были разрушены после трагичного инцидента. Они собираются в команду по расследованию коррупции в полиции, чтобы раскрыть правду о грязных делах власть имущих. Сценаристом проекта выступает Хан Сан Ун («Хорошая жена»), режиссером — Ан Гиль Хо («Воспоминания об Альгамбре»).

Хан Сок Гю получил роль руководителя следственной группы по делам коррупции в Корейском национальном полицейском управлении по имени До Чикван. Он был вдумчивым, почётным полицейским, который гордился тем, что ловил плохих парней, но после нескольких инцидентов в прошлом он раскрывает коррупцию в полиции и осознает важность внутреннего контроля. После этого мужчина становится хладнокровным руководителем группы, который не позволяйте личным отношениям повлиять на своё мнение.

Со Кан Джун получил роль полного сомнений и цинизма патрульного полицейского по имени Ким Ёнгун. Хотя внутренне он теплый и ласковый человек, юноша тщательно скрывает это на работе и ведет себя холодно и отстранено с окружающими. Он подал заявку на работу в качестве патрульного, потому что хотел работать в одиночку, но затем случайно встречает До Чиквана, который имеет отношение к тому, что случилось с патрульным в прошлом. Несмотря на своё шокирующее прошлое, встреча с начальником группы заставляет Ким Ёнгуна присоединиться к антикоррупционной команде, чтобы раскрыть правду.

Ким Хён Джу получила роль адвоката Хан Тэчжу. Несмотря на поступление в полицейскую академию, она решила стать элитным прокурором, но потом в её собственный дом проник преступник по одному из её дел и чуть не убил хозяйку. Женщина уволилась с работы и уехала за границу. Вернувшись в Корею, она открыла адвокатскую фирму с одной целью: под внешним желанием защитить интересы богатых преступников скрывается её истинное желание натравить бандитов друг на друга. Судьба также сводит ее с командой До Чиквана.

Производственная группа заявила: «Это будет психологический триллер, который расскажет о двойственности людей, которые осуществляют расследования. Мы прорабатывали дораму на протяжении двух лет и сейчас собираемся сделать все возможное, чтобы получить отличный результат. Ведущие актёры предстанут перед вами в таких образах, в которых не играли раньше, поэтому, пожалуйста, уделите внимание проекту».

Премьера дорамы запланирована на июль.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях