Сынён (CLC), Сомин (KARD) и другие в «Next Beauty Creator»

0
522

Новое шоу, посвящённое красоте, уже скоро порадует зрителей.

Смотрите также: CJ ENM анонсировали японскую версию шоу Produce 101

9 апреля представители OnStyle поделились информацией о новой развлекательной программе Next Beauty Creator, в которой семь красавиц сразятся за звание лучшей.

На собственных YouTube каналах девушки будут загружать одно видео в неделю, посвящённое красоте. Их контент будет оцениваться на основе количества просмотров и подписчиков. Тот, кто станет первым по заданным параметрам, и получит звание «Следующий творец красоты».

С повышением интереса общественности к трендам красоты, OnStyle планирует создать действительно уникальное шоу. Ведущей станет популярная стилист Хан Хе Ён, которая известна своей проницательностью в моде, красоте и забавном способе говорить.

Участницами Next Beauty Creator стали:

Лидер группы CLC Сынён

Модель Ли Хе Джу

Модель Чан Ын Хон, которая приобрела большую популярность после появления в I Can See Your Voice 6

Молодая мама Пак Ги Лим

Модель Рири Янг

Чёрный Джокер группы KARD Сомин

Подросток-модница Арым

9 апреля в 17.00 (KST) каждая участница опубликовала видео на канале, чтобы объявить о начале конкурса. Ведущая и создатели шоу, как ожидается, появятся в новых эпизодах в качестве гостей, чтобы дать свои профессиональные советы конкурсантам.

Режиссер-постановщик Ли Сан Хо добавил: «Это программа, в которой Onstyle, известный своим beauty-контентом, пытается показать что-то новое на меняющемся рынке красоты. Шоу создано для того, чтобы соответствовать запросам цифровой целевой аудитории, которая наслаждается просмотром полюбившихся beauty-роликов. Поскольку в шоу примут участие влиятельные красавицы разного возраста и с разным стилем жизни, мы сможем предложить зрителям более интересное содержание».

 

А кто из девушек приглянулся вам?
Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив