CJ ENM анонсировали японскую версию шоу Produce 101

4
1188

CJ ENM будет сопродюсировать японскую версию Produce 101 совместно с японским агентством Yoshimoto Kogyo.

Смотрите также: Агентство NGT48 реструктуризирует группу и извиняется перед властями Ниигаты за инцидент с Ямагучи Махо

11 апреля была проведена пресс-конференция, посвященная началу японской версии шоу на выживание Produce 101. На пресс-конференции было объявлено о наборе участников на шоу в количестве 101 человек, которые пройдут первый и второй раунды отбора. По итогам шоу будет сформирована мужская группа из 11 человек с планами дебютировать в 2020 году.

Mnet заявили: «Совместное продюсирование Produce 101 Japan будет осуществляться CJ ENM и Yoshimoto Kogyo с участием режиссера-постановщика корейской серии Produce 101. В настоящее время мы обсуждаем детали. Поскольку шоу будет сниматься в Японии, планируется создать айдол-группу, ориентированную на японский поп-рынок, а не на корейский».

На вопрос, примет ли режиссер Ан Джун Ён участие в японской версии программы, Mnet ответили: «В настоящее время у Ан Джун Ёна нет свободного времени из-за Produce_X101. Вместо него будет другой режиссер».

Produce 101 Japan выйдет в эфир во второй половине этого года. Его ведущими станет популярный дуэт японских комедиантов Ninety-nine (Nainai).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе