Руко Чэнь и Фиби Синь стали родителями

0
599

Руко Чэнь и Фиби Синь объявили о рождении дочери.

Смотрите также: Певица Maybee урегулировала конфликт с долгом ее матери

Счастливые родители назвали девочку Квинта и также поделились её милым прозвищем «Маленький поросёнок».

21 апреля, в пасхальное воскресенье, пара поделилась радостными новостями с поклонниками через соцсети. Квинта, скорее всего, родилась за несколько дней до этого, так как на новых фотографиях Фиби с её 29-го дня рождения (19 апреля) она была уже без живота.

«Мы с Руко так счастливы», — рассказала Фиби прессе. – «Я чувствую блаженство, когда смотрю на неё. Она всегда улыбается. Так очаровательно. Надеюсь, она вырастет здоровой».

На вопрос, на кого больше похожа Квинта, она ответила: «Иногда больше на меня, иногда — на Руко». Фиби добавила: «Квинта — это имя, предложенное моей младшей сестрой. Я думаю, это отличное имя. Оно означает, что её родители всегда будут рядом, чтобы защитить её». Актриса уже начала кормить Квинту грудным молоком.

Руко Чан и Фиби Синь поженились в октябре прошлого года, когда девушка была уже на втором месяце беременности. Они подтвердили беременность в ноябре. Роды Фиби проходили под общей анестезией (кесарево), но Руко оставался с женой всё время и даже имел возможность перерезать пуповину.

Поздравляем пару с рождением дочери!
Marissabèll © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях