Чон Джунён должен выплатить своей компании более 300 миллионов вон + ответ агентства

7
4456

Чон Джунён может выплатить своему бывшему агентству MAKEUS Entertainment более 300 миллионов вон (примерно 263 247 долларов США) в качестве компенсации.

В марте прошлого года, всего через два месяца после того, как Чон Джунён впервые подписал контракт с MAKEUS Entertainment в январе, агентство расторгло его контракт после того, как выяснилось, что мужчина занимался незаконными съемками и распространением материалов с сексуальным контентом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонхуну запрещен выезд из страны

23 апреля корейское новостное издание Ilgan Sports сообщило, что Чон Джунён в настоящее время задолжал MAKEUS Entertainment значительную сумму денег. Согласно отчету, певец получил аванс в размере 300 миллионов вон (приблизительно 263 247 долларов США) от агентства после подписания своего эксклюзивного контракта при условии, что он будет заниматься музыкой и вносить вклад в создание различного контента под крылом нового агентства.

Однако, поскольку в течение короткого времени пребывания Чон Джунёна в агентстве ни один из этих планов не был осуществлен, в отчете указывалось, что теперь он обязан вернуть эту сумму. Как сообщается, бывший артист должен выплатить агентству дополнительную сумму в качестве компенсации ущерба.

По сообщению Ilgan Sports, MAKEUS Entertainment отреагировали на отчет, выразив нежелание продолжать держать связь с Чон Джунёном. Источник из агентства прокомментировал: «Нам сложно высказать свою позицию. Пожалуйста, поймите нас».

Представитель агентства аналогичным образом заявил новостному агентству News1: «Нам трудно сказать, был ли отчет в самом деле правдивым».

Тем временем Чон Джунён, которому недавно было предъявлено обвинение с заключением под стражу, будет присутствовать на своем первом слушании 10 мая. В настоящее время полиция расследует дела связанные с обвинениями Чон Джунёна в сексуальном насилии.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях