Директор Once Picture заявил, что Сюзи так и не принесла своих извинений

11
11839

2 мая в Южном окружном суде Сеула состоялось четвертое судебное разбирательство по гражданскому иску, поданному студией Once Picture к Сюзи и двум гражданским лицам, опубликовавшим петицию к правительству по делу Ян Е Вон. Once Picture требуют компенсацию за причиненный ущерб.

Смотрите также: Джет Ли рассказал, что ему платили один юань в день за съемки в фильме «Храм Шаолиня»

Напомним, что Ян Е Вон в мае 2018 года заявила, что в 2015 году она была вынуждена участвовать в откровенной фотосессии, а также подвергалась сексуальным домогательствам со стороны владельца студии, работая неполный рабочий день в качестве модели. Также была создана петиция к правительству в поддержку официального расследования по данному вопросу, которую подписала Сюзи и поделилась этим в своем аккаунте в Instagram. После этого число подписантов петиции резко возросло с 10 000 до более 170 000 человек.

Тем не менее, генеральный директор студии Ли заявил, что он чувствует себя жертвой, потому что он стал владельцем Once Picture в январе 2016 года и не имеет отношения к инциденту. Они подали гражданский иск против Сюзи и двух лиц, которые создали петицию.

На четвертом судебном разбирательстве присутствовали юридический представитель Сюзи, генеральный директор студии Once Picture Ли и его юридический представитель, чиновник из правительства и другие.

Законный представитель Сюзи заявил: «Мы все еще сталкиваемся с трудностями в принятии того, что компенсация должна быть выплачена». Ранее они говорили: «Истец утверждает, что Сюзи никогда не приносила извинений за инцидент, но после инцидента был установлен контакт».

Однако и во время четвертого разбирательства генеральный директор Ли утверждал: «Я надеюсь, что вы признаете тот факт, что никто не пришел ко мне, чтобы извиниться за этот инцидент».

Он продолжил: «Трудно находиться в такой ситуации. Этот инцидент затронул меня морально и материально. Поймите мои трудности, ведь все это произошло так внезапно».

Во время прошлых выступлений законный представитель Сюзи последовательно заявлял: «Это может стать прецедентом для ограничения свободы слова знаменитостей».

Окончательная дата рассмотрения дела назначена на 13 июня.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях