Участники 14U расторгли контракты с агентством из-за фаворитизма и дискриминации руководства

10
2723

14U, как сообщается, расформированы после того, как большинство участников расторгли контракты с агентством.

10 мая появились сообщения о том, что 13 из 14 участников 14U прекратили свои эксклюзивные контракты с BGent после того, как завершились их концерты в Японии в апреле этого года. После промоушена их последнего альбома группа провела 20 выступлений по всей Японии, собрав около 6000 фанатов. Хотя парни должны были выступить на предстоящем мероприятии «KCON 2019 Japan», представитель «KCON» подтвердил, что 14U не будут присутствовать на мероприятии, заявив в качестве аргумента «особые обстоятельства артиста».

Согласно сообщениям, участники, которые расторгли свои контракты, уже покинули общежитие и пошли своими путями. Инсайдер объяснил: «Участники, которые ушли, извиняются перед фанатами за то, что причиняют им боль, и сожалеют, что не могут открыто обсудить эту ситуацию. Однако они будут делиться новостями в социальных сетях, пока они в отпуске».

В циркулирующих слухах также говорится, что участники расторгли свои контракты, потому что руководство агенства проявляло фаворитизм и дискриминацию, которые и породили конфликт между участниками группы. Тем не менее, BGent отрицает это, виня в случившимся самих участников, которые якобы сговорились и спланировали свой совместный уход заранее.

BGent еще не выпустило официальное заявление, касающееся данных слухов, поэтому оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.