Лоуди и Седжин из 14U обратились к поклонникам после распада группы

0
825

Лоуди и Седжин из 14U обратились к поклонникам после распада группы.

12 мая агентство BGent объявило через фан-кафе группы: «После долго обсуждения было принято решение, что группа 14U будет расформирована и каждый участник пойдет своим путем».

В тот же день Лоуди обратился к фанатам через персональный аккаунт в Instagram, чтобы поделиться с ними своими мыслями, начав длинный пост со слов: «Я не хочу писать грустное сообщение, поэтому, пожалуйста, давайте не будем грустить».

Сначала он выразил благодарность всем поклонникам. «Я очень сожалею и извиняюсь за то, что так и не успел раскрыть своего сердца пока был частью 14U . Было бы хорошо, если бы я показал, как сильно я люблю и дорожу Only Us (название фанклуба). Я всегда думал про себя: «Мне так повезло, что Only Us на нашей стороне». Only Us, которые были рядом со мной, научили меня доверять, любить и заботиться. Спасибо вам большое за то, что поверили и поддерживали меня, а также научили любить».

Он продолжил: «Печально, что первая глава книги, которую мы написали вместе, закончена, но это также значит, что скоро начнется еще одна глава, не так ли? Мы же можем продолжать осуществлять наши мечты во второй главе, поэтому давайте сделаем это вместе. 14U может больше и не существовать, но мы все равно будем рядом с вами, так что не волнуйтесь! Увидеть улыбки Only Us — мое самое большое счастье. Я сделаю все возможное, чтобы вернуть счастье, которое вы мне дали, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы я продолжал двигаться вперед».

13 мая его коллега Седжин также опубликовал письмо в Instagram.

«Only Us ~ Привет ~~

Вы уже прочитали эти печальные новости в различных статьях, и мне очень жаль, что мы получали вашу любовь только для того, чтобы разочаровать Only Us и ранить ваши сердца. Я всегда повторял, как испорченная пластинка, что никогда не разочарую вас и сделаю счастливыми, но мне жаль, что я не смог выполнить эти обещания. Я просто … ничего, кроме извинений, не выходит. Я был так счастлив встретить Only Us, будучи частью 14U, и я был так счастлив, что мне не хватает слов, чтобы выразить это. Вы всегда были такими милыми и добрыми, что мне всегда хотелось что-то сделать для вас в ответ, но я сожалею и злюсь на себя за то, что не смог этого сделать. Я еще раз извиняюсь и продолжаю благодарить. С момента нашего дебюта много чего произошло, большое спасибо за то, что продолжали заботиться о нас.

Пока мы отдыхали, у меня было много мыслей, и я думал о том, как я смогу отплатить за любовь, которую вы дарили нам. Обещаю, что в следующий раз встречусь с вами еще более лучшим человеком, потому что буду упорно работать над собой. Only Us, вы же подождете меня, не так ли? Пожалуйста, продолжайте доверять и следовать за мной, как вы делали это в прошлом! Я обещаю, что обязательно сделаю вас счастливыми. Я как можно чаще обновлять свою страницу в Instagram, поэтому, хоть мы и не сможем встретиться лично, пожалуйста, давайте делать это через фотографии. Only Us, я очень сожалею, что все так вышло, и мне хочется еще раз поблагодарить вас за все. Пожалуйста, подождите немного. Я люблю вас».

14U дебютировали в июле 2017 года с «VVV». Далее они выпустили «Don’t Be Pretty» в феврале и «NEWS» в октябре прошлого года в составе группы из 13 человек.

Желаем удачи участникам 14U!

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.