Директор агентства прокомментировала слухи вокруг расформирования 14U

4
762

Появились сообщения, что мужская группа 14U была расформирована из-за сексуальных отношений между участником группы и генеральным директором агентства, которая старше его на 10 лет.

Смотрите также: LE получила травму за два дня до возвращения EXID + заявление агентства

Согласно сообщению Sports Today от 13 мая, у одного из участников группы были сексуальные отношения с генеральным директором агентства BGent Entertainment, а также с японской фанаткой.

Инсайдер сообщил Sports Today: «Участник, у которого были неподобающие отношения с генеральным директором, также имел отношения с фанаткой в Японии. Другие участники узнали об этом и не смогли больше находиться в группе, что в конечном итоге и привело к ее расформированию».

Родители участников группы, как сообщается, также узнали об этом и потребовали расторжения контрактов. Все участники, за исключением того, кто попал в слухи, расторгли свои контракты. Между тем, еще 10 мая сообщалось, что 14U, которые дебютировали с «VVV» в июле 2017 года, были расформированы по причине фаворитизма к одному из участников группы.

По словам генерального директора BGent Entertainment, контракт был расторгнут после обсуждений с каждым участником. Она заявила, что им был выплачен последний платеж и с них не потребовали никаких штрафов.

Бывший сотрудник BGent Entertainment также заявил, что доходы 14U были недостаточными из-за короткого промоушена. Тем не менее, генеральный директор решила расформировать группу по желанию участников, пожертвовав собой, чтобы обеспечить их.

Относительно сообщений о том, что 14U были расформированы из-за ненадлежащих сексуальных отношений, генеральный директор сказала, что это совсем не так: «Я была в командировке в Японии, поэтому только что натолкнулась на новости, и это просто шокирует».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3