Мина ушла из AOA и FNC Entertainment

5
4111

FNC Entertainment объявили, что Мина больше не является частью AOA.

Смотрите также: Бывший участник SECHSKIES раскритиковал внешность современных айдолов

13 мая агентство AOA FNC Entertainment опубликовало официальное заявление на фан-кафе группы. Они сообщили:

«Это FNC Entertainment.

Наша компания недавно возобновила контракты с пятью участницами AOA: Джимин, Юной, Хечжон, Сольхён и Чанми. Пять участниц AOA согласились продлить свои контракты и поддерживать группу из-за любви к своим фанатам.

Наша компания сотрудничает с AOA на основе взаимного доверия, и мы планируем полностью поддерживать пять участниц, которые обновили свои контракты, чтобы они могли продолжать активно продвигаться.

Мина, которая была с нами семь лет, после тщательного обсуждения с компанией решила расстаться с нами, чтобы следовать своим мечтам. Так как мы уважаем ее выбор, мы приняли решение о расторжении ее контракта и ее уходе из группы. Мы просим вас поддержать трудное решение для Мины.

Наша компания планирует поддерживать пять участниц AOA, чтобы гарантировать, что они могут постоянно выпускать музыку и продолжать встречаться со своими поклонниками. Мы также будем помогать им продвигаться индивидуально, выявляя лучшее в каждой участнице.

Спасибо».

В результате АОА, которые дебютировали с восемью участницами в 2012 году, станут группой из пяти человек – после ухода Юкён в 2016 году и ухода Чоа в 2017 году. Также сегодня с опозданием выяснилось, что у Чоа подошел к концу контракт с FNC Entertainment, и она покинула и агентство.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив