Участники 2PM поддержали Никкуна на его первом сольном концерте в Корее

3
1140

Участники 2PMТэкён, Чуно и Чансон – выразили свою любовь и поддержку Никкуну на его первом сольном концерте в Корее, который прошел в эти выходные.

Смотрите также: ITZY готовятся к своему возвращению

11 и 12 мая Никкун провел свой первый сольный концерт в Корее. Концерт под названием «HOME» прошел в Samsung Hall Женского университета Ихва в Сеуле. Тэкён, который вернется из армии позже на этой неделе, присутствовал на концерте в первый день вместе с Чуно, тогда как Чансон посетил концерт во второй день.

После первого концерта официальный аккаунт группы в Instagram поделился милой фотографией встречи Тэкёна и Чуно с Никкуном. Фото было подписано так: «Сегодня день, которого все очень ждали. Самые большие фанаты 2PM №3 и №5, которые пришли поддержать Никкуна на его первом сольном концерте в Корее (в комнате ожидания они оба пришли в неистовство, говоря о том, какой классный концерт у Никкуна и как красиво он выглядел!)»

После концерта второго дня аккаунт 2PM поделился фотографией Чансона и Никкуна, встретившихся за кулисами. Фото было подписано так: «Эмоционально трогательный первый корейский сольный концерт Никкуна с момента его дебюта 11 лет назад. «HOME» Никкуна, на котором он хорошо пел и танцевал и выглядел безупречно! (Самый большой фанат 2PM №6, младшенький, который страстно приветствовал Никкуна из зала с сияющей улыбкой на лице)».

Никкун также поделился с фанатами фотографиями с концерта на официальном аккаунте 2PM в Twitter. На одной из них он написал: «Время, которого мы очень ждали. Спасибо, что пришли в мой ДОМ». На другой он написал: «Всегда буду вашим зонтиком. Вместе и навсегда».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.