Друзья-знаменитости примут участие в новом ностальгическом шоу на JTBC

1
1170

Новое шоу Perfect Pair (буквальное название), которое выйдет в эфир в июне на JTBC, — это программа о том, как лучшие друзья вместе проводят время, гуляя по окрестностям, разговаривая и вспоминая былые времена, а также наслаждаясь старыми играми.

Смотрите также: Восьмой клип Girls’ Generation достиг 100 миллионов просмотров

Perfect Pair планируют по-новому интерпретировать атмосферу 80-х и 90-х годов, сделав ее более актуальной, а также переосмыслить старые игры, в которые привыкли играть люди со своими соседями, привнеся в них современную изюминку.

Для участия в первых выпусках были выбраны четыре пары близких друзей. Среди них – Ли Су Гын и Ын Дживон (SECHSKIES), которые уже продемонстрировали свою совершенную химию в нескольких развлекательных шоу.

Чон Хён Дон и Дефконн, которые являются друзьями более десяти лет и известны тем, что подчеркивают обаяние друг друга, работая вместе, также появятся на этом шоу.

Третья пара – комедиант Ли Ён Джин и Ли Джин Хо, которые настолько близки, что могут общаться даже при помощи взгляда. И, наконец, звезды волейбола Ким Ё Хан и Мун Сон Мин, которые известны не только своей внешностью, но и остроумием, также появятся на шоу.

Новое шоу Perfect Pair обещает вызвать смех у зрителей, которые будут наблюдать за известными друзьями из индустрии развлечений, а также парой волейболистов, которых в прошлом сложно было заметить на шоу, демонстрирующими свое настоящее взаимодействие.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив