GOT7 поделились своими мыслями о каверах их песен на Produce_X101

3
2185

20 мая GOT7 провели пресс-интервью перед выпуском своего нового альбома.

Участников группы попросили выразить свое мнение о стажерах Produce_X101, выступающих с песнями «Girls, Girls, Girls» и «Lullaby» на шоу-выживании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 признались, что они не боятся «7-летнего проклятия»

Ёнджэ поделился: «Марк показал мне Produce_X101, и я был очень благодарен ребятам за то, что они знают нас и поют наши песни. Это стало для нас возможностью оглянуться на прошлые продвижения и поразмышлять о том, как мы могли бы сделать выступления лучше. Также мы были горды собой, думая: »Мы тогда усердно поработали»».

JB прокомментировал: «Я подумал, что нечто подобное может ощущать владелец неприметного, но хорошего ресторана по соседству. Наши песни как бы давали мне надежду: »А мы еще ничего»».

Марк продолжил: «В наши ранние годы мы тоже часто исполняли каверы на песни наших старших коллег. Обычно люди берут для этого хиты, но я не думаю, что у нас есть композиции подобного уровня. Я поражен и благодарен за то, что наши песни стали каверами».

Артист также отметил, что «Lullaby» на самом деле очень тяжелая песня для исполнения, но стажеры из шоу проделали хорошую работу над ней.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив