Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Весенняя ночь» + новый тизер

3
3036

20 мая состоялась пресс-конференция новой дорамы середины недели MBC «Весенняя ночь», на которой присутствовал основной актёрский состав и режиссер Ан Пан Сок.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героями дорамы «Весенняя ночь»

Дорама «Весенняя ночь» рассказывает о фармацевте Ю Чжихо (Чон Хэ Ин), который после неудачного романа со студенческой подругой становится отцом-одиночкой. На момент встречи с библиотекарем Ли Чонин (Хан Джи Мин) его сыну шесть лет. Позабытые мужчиной эмоции вновь дают о себе знать, выливаясь в новый роман. Сценаристом сериала выступает Ким Ын.

Во время пресс-конференции журналисты, конечно же, коснулись темы возрастной разницы между ведущими актерами (6 лет). Говоря об их экранной химии, Чон Хэ Ин заявил: «Хан Джи Мин занимается актерской деятельностью намного дольше меня, у нее намного больше опыта. Я многому у неё научился на съёмочной площадке. Я научился тому, как вести себя в неожиданных ситуациях во время съёмок. Я продолжаю совершать большое количество ошибок, но Хан Джи Мин не делает ни единой».

Он добавил: «Так как она — моя старшая коллега с огромным опытом, я получал от нее огромную помощь в различных направлениях. Я многому научился не только в плане актерской игры, но и в том, как должен себя вести во время работы».

Чон Хэ Ин перешёл к вопросу об их возрастной разнице: «Я не воспринимал её с точки зрения возраста. Я ни разу не назвал её нуной. Ни разу не назвал сонбэ. Я буду называть её, как ей нравится, после завершения проекта».

Хан Джи Мин также поделилась своими чувствами и мыслями относительно работы с Чон Хэ Ином: «Когда я работаю с младшим коллегой, то стараюсь рассматривать наших персонажей не с точки зрения возраста. Я воспринимаю Чон Хэ Ина просто как хорошего коллегу».

Актриса также рассказала, что они часто общались, и что она получила много советов о съемках: «Работая с Чон Хэ Ином, я почувствовала, что он мужественнее своего обычного образа и обладает сильными лидерскими качествами. У меня нет ощущения, что он намного моложе меня».

Ан Пан Сока, который ранее работал с ведущими актерами над дорамой «Красивая нуна, что покупает мне еду», спросили, что он думает о новом проекте в том же жанре мелодрамы. Он ответил: «Я не думаю о жанрах, когда выбираю новый проект. Я просто хочу создавать историю, имеющую смысл. О чём я могу думать? Как могу создать историю? Непросто найти проект с хорошим сюжетом. Когда вы спрашиваете меня: «Почему снова мелодрама?», — ответ в том, что её сюжет имеет смысл для меня».

Хан Джи Мин рассказала, почему выбрала дораму в качестве нового проекта: «Мне понравилось, что в этой дораме нет двойного смысла и сюжетных «примесей». Речь идет о простых, реалистичных проблемах, которые есть у всех нас, когда речь заходит про любовь и брак. В отличие от других персонажей, Ли Чонин ведёт много эмоциональных и реалистичных диалогов. Беседы наших героев, — это то, что настоящие любовники и друзья говорят друг другу. Ли Чонин также может быть эгоистичной. Каждый человек имеет несколько сторон личности. Даже когда вы пытаетесь выглядеть как-то иначе, ваша истинная сущность проявляется, когда вы влюбляетесь».

Чон Хэ Ин заявил: «Я думаю, что отношения между Ли Чонин и Ю ЧжиХо находятся где-то между холодностью и страстью. Это ситуация, в которой трудно набраться смелости подойти к другому человеку или позволить приблизиться к себе. Это показалось мне очень привлекательным. Когда я читал сценарий, думал, что это реалистичное изображение того, как обычный мужчина встречает женщину и влюбляется. Я прочитал сценарий на одном дыхании».

Хан Джи Мин прокомментировала: «Мне кажется, что на этот раз я получила огромную помощь на съёмках. Чон Хэ Ин и раньше работал с режиссером, как и большинство производственного персонала, поэтому он всячески помогал мне. Он рассказал мне о множество уловок и мелочей, из-за которых я переживала, а также о том, как найти подход к режиссеру. Он очень мне помогал. Результатом этого стали комфортные съёмки».

Чон Хэ Ин заявил: «Я не могу подобрать ни одного слова, чтобы описать наши отношения на площадке. Мы обменивались историями, встречались после съёмок, разговаривали о сценарии. Мы создали комфортную для нас атмосферу. Хан Джи Мин такой человек, который классный естественным образом, она мгновенно располагает к себе окружающих, поэтому я смог комфортно работать рядом с ней».

Перед премьерой создатели проекта опубликовали новый тизер, в котором главная героиня приходит в аптеку после бурной ночи с алкоголем. Она просит лекарство, чтобы притупить похмелье, а также резинку, чтобы собрать спутавшиеся волосы.

Однако слишком поздно она понимает, что забыла кошелек в доме друга, который не подходит к телефону. Она спрашивает, может ли заплатить позднее, на что Ю ЧжиХо соглашается после сомнений. Она просит его номер «на всякий случай».

Фармацевт провожает покупательницу до дверей, предлагая наличные в долг, пока она не вернет свой кошелек. В такси друг перезванивает Чонин. Она вносит телефон фармацевта в свою записную книжку и осознает, что запомнила его наизусть, услышав лишь однажды.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях