Ли Кван Су и Сон Джи Хё поспорили из-за фургончиков с кофе на Running Man

3
4486

Во время эфира сегодняшнего эпизода Running Man (SBS) Ли Кван Су и Сон Джи Хё обсудили «на повышенных тонах» отправку друг другу фургончиков с кофе в качестве поддержки на съемочной площадке.

Смотрите также: Хвисон рассказал о своей недавней полемике с Эйми в новом интервью

Все началось в первом сегменте шоу, когда Ким Джон Кук сказал: «Сон Джи Хё часто посылает окружающим ее людям фургончики с кофе во время их проектов, чтобы показать свою поддержку. Тем не менее, у Кван Су было столько проектов, но Сон Джи Хё так и не отправила ему ни одного фургончика».

Ли Кван Су подлил масла в огонь, сказав: «Она подарила Хон Джон Хёну и Чуно из 2PM фургончики с кофе». Сон Джи Хё ответила: «Это потому, что у меня с ними есть история».

Услышав это, Ли Кван Су заставил всех рассмеяться, когда ответил: «У тебя нет истории со мной? У нас нет истории, когда мы знакомы 10 лет? Знаешь, сколько историй мы выстроили между собой за последние 10 лет?» Сон Джи Хё попыталась успокоить его, сказав: «Но я же выражаю свою любовь к тебе».

Однако ситуация развернулась после того, как выяснилось, что Ли Кван Су тоже никогда не отправлял Сон Джи Хё фургончик с кофе. ХаХа спросил: «Эй, Кван Су, а ты когда-нибудь отправлял ей фургончик?» И хотя Ким Джон Кук пытался сказать, что Кван Су никогда никому не отправляет кофе, быстро выяснилось, что он присылал один для Чон Со Мин.

Ли Кван Су ничего не ответил на это, но быстро извинился перед Сон Джи Хё, сказав: «Между мной и тобой не должна стоять такая вещь, как фургончик с кофе».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив