Хвисон рассказал о своей недавней полемике с Эйми в новом интервью

2
833

16 апреля Эйми рассказала в Instagram, что ее близкий друг-знаменитость якобы принимал с ней наркотики, умоляя ее взять вину на себя. Он также планировал шантажировать ее с помощью интимных материалов. Потом выяснилось, что она говорила о Хвисоне. Агентство певца отрицало эти обвинения, а затем и сам Хвисон поделился записью телефонного разговора с Эйми и другим знакомым, который и прояснил недоразумения. В конце концов, Эйми принесла ему свои извинения 22 мая.

Смотрите также: 9 талантливых корейских дуэтов, которые заслуживают вашего внимания

25 мая Хвисон в интервью изданию Edaily заявил: «Я решил высказаться из-за людей, которые мне доверяют и поддерживают. Это было трудное и мучительное время, но я рад, что недоразумение устранено, несмотря на то, что было немного поздно. Это недоразумение можно было бы легко устранить, если бы мы оба жили в Корее и часто разговаривали друг с другом. И я думаю, что недоразумение усилилось после того, как Эйми уехала за границу, и мы долго не разговаривали».

Он продолжил: «Я пережил трудные времена из-за этой внезапной ситуации и получил большой шок, но я также узнал, что произошло недопонимание, о котором я не подозревал. В течение долгого времени этого недопонимания, я думаю, что Эйми также была жертвой. Я пытаюсь понять ее».

Хвисон добавил: «Я собираюсь вернуться к своей первоначальной работе и профессии музыканта. Я планирую погрузиться в свое продвижение. Я хочу поблагодарить фанатов, которые доверяли мне и давали мне силы. Я вернусь с более зрелой, хорошей музыкой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.