Суд отклонил ордер на предварительный арест Хвисона

13
1087

7 апреля суд отказал в выдаче ордера на предварительный арест 38-летнего певца Хвисона. Запрос на ордер подал районный отдел полиции Кёнбука в связи с продолжающимся расследованием незаконного употребления наркотиков певцом.

Смотрите также: Ким Сан Хёк из Click-B разводится после года брака

Ранее полиция Кёнбука потребовала ордер на предварительный арест Хвисона после того, как певец был найден без сознания два раза подряд после передозировки наркотиками. Полиция заявила, что запросила ордер на арест: «Мы определили, что Хвисон, возможно, находится не в здравом уме после того, как его нашли без сознания в туалете из-за злоупотребления наркотиками».

Тем не менее, суд отклонил ордер на арест Хвисона из-за того, что певец не проявил никаких действий, таких, как уклонение от расследования, уничтожение улик и т. д.

Между тем, Хвисон в настоящее время сталкивается с обвинениями в употреблении наркотиков после того, как полиция обнаружила его имя в списке покупателей пропофола в декабре прошлого года. Через некоторое время после того, как эта новость попала в заголовки, певец два раза был обнаружен в общественных местах без сознания после передозировки – 31 марта и 2 апреля.

Zarina © YesAsia.ru