Хвисон снова найден без сознания + заявление агентства о ментальном здоровье артиста

34
9858

Через два дня после того, как Хвисон был найден без сознания в общественной уборной после приема препарата под названием «Этомидат», он был найден в аналогичном состоянии.

Смотрите также: Нетизены не оценили юмор Чанмина из 2AM

Впервые Хвисон был найден без сознания 31 марта в одном из зданий района Сонгпа. При нем был обнаружен пакет, несколько шприцев и бутылка с жидкостью. После подтверждения личности, он был доставлен в полицию для прохождения теста на наркотики, который показал отрицательный результат. Вскоре после этого выяснилось, что покупка легального наркотика артистом попала на камеры видеонаблюдения.

3 апреля MBN сообщили, что задержали человека, продавшего Хвисону «Этомидат». Поскольку препарат не является незаконным, полицейское расследование по этому делу будет сосредоточено на том, как артист приобрел его. Помимо этого певец в настоящее время находится под следствием за неоднократное употребление «Пропофола».

В этот же день, посредством новостного сюжета программы 8 O’clock News, SBS сообщили, что вечером 2 апреля Хвисон снова был найден без сознания после приема «Этомидата», но уже в ванной комнате отеля Gwangjin в Сеуле в 21:15 по корейскому времени, после чего снова доставили в полицию.

Как сообщили SBS, и во втором случае Хвисон был допрошен как свидетель, поскольку препарат легален, и затем отправлен домой. По данным полиции, артист 2 апреля снял определенную сумму денег через банкома, поэтому сейчас они расследуют, как был куплен препарат.

Вскоре после репортажа агентство представило официальное заявление, в котором рассказало о состоянии артиста:

«Это Realslow Company.

Прежде всего, мы хотели бы принести свои извинения за то, что вызвали беспокойство внезапными новостями в такое непростое для многих время.

Хвисону сейчас нелегко из-за кончины отца, серии смертей людей, с которыми он работал, и инцидентов, которые произошли в прошлом году.

В тот день, когда его впервые нашли без сознания, Хвисон ушел из дома, прекратив общение с семьей. После этого он прошел тест на наркотики, который показал отрицательный результат, и вернулся домой, поскольку ничего необычного выявлено не было.

Однако после возвращения домой у него проявились симптомы депрессии и панического расстройства, поэтому он был госпитализирован. В настоящее время он проходит психиатрическую терапию и принимает активное участие в полицейском расследовании.

Он продолжит сотрудничать с полицией и после завершения расследования он продолжит курс лечения и вернется к семье.

Хвисон сожалеет о том, что показал не самую лучшую свою сторону, независимо от причины для этого.

Мы приносим свои искренние извинения за беспокойство».

Хотабовна © YesAsia.ru