Полиция поймала мужчину, который продал Хвисону наркотики

6
1377

Полиция арестовала человека, который поставлял и продавал наркотики Хвисону, прежде чем тот потерял сознание в уборной одного из зданий Сеула.

Смотрите также: Чон Джунёна оштрафовали за подстрекательство к проституции

3 апреля полицейский участок Сонгпа в Сеуле заявил, что человек, который поставлял анестезирующие препараты Хвисону, как видно из видеозаписи CCTV, выпущенной вчера, был арестован. Полиция расследует, как певец получил «Этомидат», что не является незаконным, но используется как специализированное лекарство для кратковременной внутривенной анестезии.

Полиция провинции Кёнбук также расследует дело Хвисона, которое тоже связано с наркотиками. В декабре 2019 года у артиста там прошел концерт.

Как сообщалось ранее, 31 марта певец был найден без сознания в уборной одного из здания в районе Сонгпа, и на месте был обнаружен полиэтиленовый пакет, шприцы и бутылка с жидкостью. Хвисона, который в настоящее время находится под следствием за незаконное использование «Пропофола», прошел тест на наркотики в полицейском участке, но он оказался отрицательным. В сообщениях также утверждается, что он вводил себе «Этомидат», который является легальным анестезирующим препаратом, известным как «Второй пропофол».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru