Звезды корейских дорам, которые сыграли роли любовниц

8
17922

Некоторые героини корейских дорам не являются «хорошими девочками», а, наоборот, жаждут мести или разрушают чужие отношения. Есть актрисы, которые отлично сыграли роль любовниц, сделав сюжетную линию дорамы более интересной. Вот некоторые из самых примечательных актрис, которые сыграли любовниц в корейских дорамах.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и Кристен Стюарт: одинаковый наряд – разная атмосфера

Хан Со Хи в дораме «Мир женатой пары»

Хан Со Хи побудила заядлых зрителей корейских дорам посмотреть семейный триллер «Мир женатой пары». Никто не мог даже представить, что этот сериал JTBC – одна из первых главных ролей Хан Со Хи из-за ее отличной игры и полного перевоплощения в своего персонажа. В дораме она сыграла роль Ё Да Гён, молодой и красивой женщины, состоящей в тайных отношениях с главным героем, который женат.

Ким Юджин в дораме «Пентхаус»

Юджин признавалась, что чуть не отказалась от предложения сняться в «Пентхаусе». К счастью, она все же согласилась и сыграла роль О Юн Хи в этой черной комедии. Имея многолетний опыт, она легко перевоплотилась в героиню, любовницу мужа своей подруги. Хотя она предала свою подругу и даже навредила ее дочери, героиня О Юн Хи смогла искупить свою вину. Хотя многим не понравилось это «искупление», поскольку сюжет казался  нереалистичным и абсурдным, очевидно, что Юджин успешно сыграла свою роль.

Чон Со Мин в дораме «Витрина: Дом королевы»

Нам нравится смотреть, как женщины поддерживают женщин, но что происходит, когда ближайшая подруга, к которой вы относитесь как к сестре, наносит вам удар в спину? В дораме «Витрина: Дом королевы» Чон Со Мин играет роль Юн Ми Ра, любовницы, которая проникает в жизнь своей подруги Хан Сон Джу, с чьим мужем и крутит роман. По иронии судьбы, та поддерживала Юн Ми Ра в ее новых отношениях, не зная, что у нее роман с ее собственным мужем. В дораме показаны предательство, неверность и боль, и зрители были в восторге от отличной игры актеров.

Со Йе Джи в дораме «Ева»

Удостоенная наград актриса Со Йе Джи вернулась на малый экран со своей самой горячей и смелой ролью в дораме «Ева». Она играет роль любовницы, которая полна решимости разрушить жизни тех, от кого пострадала она и ее семья. То, что Со Йе Джи хорошая актриса, было известно и раньше, но ее трансформация в этой дораме впечатлила поклонников и зрителей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!