Эйми принесла извинения Хвисону после скандала с наркотиками

15
1951

Эйми принесла официальные извинения Хвисону после того, как обвинила его в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Арестован мужчина, который угрожал Огино Юке (NGT48)

В апреле Эйми утверждала, что Хвисон употреблял пропофол. Певец и его представители отрицали это, а сам Хвисон опубликовал запись разговора с Эйми, очищая себя от подозрений.

22 мая Эйми принесла следующие извинения:

«В прошлом Хвисон и я были лучшими друзьями. Мы также были пациентами в одной и той же больнице. Тогда он получал лечение, и я неверно истолковала это. Это недоразумение выяснилось позже, что Хвисону были назначены медицинские препараты. Этот факт уже подтвержден расследованием.

Я также оказалась в ситуации, в которой ошибочно приняла это за употребление наркотиков. В то время у меня и Хвисона был общий знакомый, хотя мы не знали, чем он зарабатывал на жизнь. Когда я проходила расследование в полиции, этот знакомый приехал ко мне домой и создал угрожающую ситуацию, которая и привела к недоразумению. У меня не было возможности поразмыслить. Хвисон вообще не знал об этом, и я поняла, что он не имеет к этому никакого отношения.

Много времени прошло с того недоразумения, и, я думаю, что сказала то, что сказала, потому что не могла справиться со страхом. Поговорив с ним, я узнала, что тоже являюсь жертвой, но я чувствую себя виноватой по отношению к Хвисону, который пытался понять меня как друга. Кроме того, я буду размышлять об этой ситуации и постараюсь оставить ее позади».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.