Сон Хын Мин и Пак Со Джун рассказали о чувстве опустошения на шоу Sonsational

0
2174

Футболист Сон Хын Мин и актёр Пак Со Джун стали гостями развлекательного шоу tvN Sonsational, премьерный показ которого состоялся 25 мая.

Смотрите также: Ма Дон Сок отказался от съёмок в фильме «Джон Уик 3»?

На данный момент Сон Хын Мин играет за футбольный клуб Tottenham Hotspur в английской премьер-лиге, а также в национальной корейской сборной. Во время первого выпуска Пак Со Джун наблюдал за игрой футболиста и подбадривал его, когда тот забивал в ворота.

Во время разговора после игры Сон Хын Мин сказал: «Из-за того, что я получил желтую карточку, то немного потерял боевой дух, но затем снова восстановил свой темп. Пак Со Джун смотрел игры в рамках съёмок в шоу Sonsational, но постоянно извинялся из-за того, что ему необходимо участвовать в фотосессиях».

Во время совместного обеда Сон Хын Мин упомянул о чувстве опустошения, которое настигает его дома после игры. В ответ Пак Со Джун прокомментировал: «Я чувствую то же самое. Возвращаясь домой после того, как я слышу, как люди подбадривают меня, я ощущаю внутреннюю пустоту». Сон Хын Мин добавил: «Люди с сомнением слушают меня, когда я говорю, что не могу спать, так сильно набегавшись во время игр, но и такое тоже бывает. Я изо всех сил стараюсь заснуть».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях