Ли Хай поговорила об одиночестве, важности честной лирики и запрете на отношения в YG

4
6977

Ли Хай поделилась мыслями о своем новом мини-альбоме «24℃».

Смотрите также: GWSN сообщили о возвращении летом

«Это первый раз за столь длительное время, когда я выпускаю альбом. Я подумала, что людям может быть любопытно узнать, как я выросла, поэтому я хотела передать в песнях чувства 24-летнего человека, и у меня было много идей. Если бы я выпускала альбомы каждый год, то смогла бы записывать эмоции, подходящие для каждого возраста. Я сожалею об этом, но также думаю, что это было время, когда мне был необходим перерыв», — сказала Ли Хай.

Она продолжала со смехом: «Люди знали меня как ребенка со взрослым голосом, но я думаю, что теперь я выросла и мне подходит любая песня, которую я пою».

«24 ℃» — первый альбом Ли Хай за последние три года после «Seoulite». Певица на протяжении многих лет пробовала себя в самом широким музыкальном спектре, включая R&B, поп и баллады. Ее новый заглавный трек «No One» обладает экзотическим звучанием и ретро-лирикой, в которой говорится о том, чтобы найти своего значимого друга после неспособности противостоять одиночеству. Он был вдохновлен треком Хан Ён Э 1988 года «Is There Anybody?» (буквальный перевод). В записи песни также участвовал B.I из iKON.

Говоря на тему одиночества, Ли Хай сказала: «Мне одиноко, когда я ничего не делаю, когда мои руки связаны. Я продолжаю пытаться что-то сделать, потому что чувство одиночества не покидает меня. В прошлом я просто оставалась дома, но в эти дни я часто встречаюсь с друзьями, и моя мама дает мне много сил».

Ли Хай участвовала в написании трека «20 MIN». Она рассказала: «Я пыталась писать лирику после чтения книг и просмотра фильмов, но она не казалась настоящей. Я думаю, что лучше всего писать лирику честно».

На вопрос о запрете на свидания, введенном в YG Entertainment, Ли Хай ответила со смехом: «Есть ограничение – не встречаться. Это то, о чем мне сказали некоторое время назад. Я не знаю, действует ли оно все еще. Я не хочу спрашивать, но думаю, что буду осторожной, если оно все еще в силе».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях