Сандыль (B1A4) рассказал, как преодолел трудности после изменений в составе группы

0
705

Сандыль из B1A4 откровенно рассказал о некоторых взлетах и ​​падениях в своей жизни в недавнем интервью.

Смотрите также: Первый клип Сонми достиг 100 миллионов просмотров на YouTube

3 июня он выпустил свой новый сольный альбом «One Fine Day» и заглавный трек с одноименным названием.

В 2018 году контракт B1A4 с WM Entertainment истек, и участники приняли решение о своем будущем. Сандыль, Шину и Гончан продлили свои контракты с агентством и продолжили продвигаться как B1A4, в то время как Джинён подписал контракт с LINK8 Entertainment, а Баро с HODU & U Entertainment. Шину затем заступил на военную службу в январе, и все участники сосредоточились на индивидуальной деятельности.

«Последний трек на этом альбоме «I’m Fine» — это песня, которую я написал, когда я вовсе не был в порядке», — начал Сандыль. «Я не был в порядке, потому что начались проблемы с группой, и со мной происходили вещи, которые раньше мне казались невероятными. Но в какой-то момент я начал чувствовать себя лучше. Когда я начал преодолевать этот спад, я написал: «Я в порядке» («I’m Fine»)».

Он продолжил: «У меня было много мыслей, но всё было улажено одно за другим. Теперь я в полном порядке. Хорошая песня была создана благодаря взлетам и падениям в моей жизни. Вот как начинался этот альбом. Мы втроем готовились к альбому B1A4, когда Шину ушел в армию, поэтому мы отодвинули релиз B1A4 и подготовились к моему сольному альбому. Честно говоря, я не стремился выпустить сольный альбом. Мне действительно нравилось продвигаться с участниками, и я хотел это делать, но ситуация повернулась другим образом».

Сольный релиз Сандыля был встречен поддержкой участников B1A4. Шину подарил ему композицию «Oblique Line», а Гончан спел с ним дуэтом «Love, Always You».

«Шину всегда заставляет меня петь, когда он пишет песню, и как только я услышал первую партию «Oblique Line», я попросил его отдать ее мне», — сказал Сандыль. «Я был рядом с Шину около 10 лет, и эта песня, несомненно, является его отражением. То, как текст настойчиво говорит, что «нет» это «нет», было похоже на него. Но песня, похоже, приобрела иной смысл, когда она была закончена».

Он поделился: «Love, Always You» — это песня, которую я амбициозно включил в альбом, мечтая о дуэте с Гончаном. Я надеюсь, что многие люди скажут, что они хотят услышать больше совместных песен Гончана и Сандыля после прослушивания этого трека. Если люди с нетерпением ждут этого, я думаю, что мы оба сможем выпустить альбом дуэтом. Гончан этого ещё не знает. Самый важный человек не знает этого, но Гончан, вероятно, тоже любит петь со мной».

Сандыль в настоящее время готовится к своему сольному концерту 29 и 30 июня в Blue Square iMarket Hall в Сеуле. «Я действительно с нетерпением жду этого, и я тоже нервничаю», — прокомментировал певец. «Поскольку это мой первый сольный концерт, я чувствую себя амбициозным. Во время моего первого продвижения сольного альбома я был госпитализирован. Поэтому, хотя я тщательно готовлюсь, я стараюсь сохранять спокойствие».

Он продолжил: «Для начала, я не доверяю себе. Я уже слишком хорошо знаю, что буду взволнован на сцене, поэтому я постоянно представляю различные сценарии и таким образом контролирую свой разум. Я думаю, что я буду взволнован, как только начну петь первую песню. Я могу даже заплакать после первой песни, так что я действительно напуган. Я лично пытался купить билеты на концерт, и я уже почти расплакался из-за уведомления «всё продано».

Сандыль добавил: «На первом концерте B1A4 у меня не было должного опыта, и я не мог нормально смотреть по сторонам, поэтому в конце я заплакал, когда начал расслабляться. Но сейчас все немного по-другому. Я вижу все осветительные приборы, которые раньше не видел, поэтому я действительно могу заплакать. Вот чего я боюсь. Я буду стараться изо всех сил, чтобы быть осторожным».

Ниже вы можете посмотреть новый клип Сандыля «One Fine Day»:

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.