Вонхо из MONSTA X не смог подружиться с Siri

6
8493

То ли участник Вонхо не дружит с техникой, то ли современная техника нынче слишком сложна в использовании, но в любом случае произошедшее надолго останется в памяти фанатов MONSTA X.

Смотрите также: Фанаты Super Junior требуют исключения Сонмина и Канина из группы?

Пятого июня Вонхо решил пообщаться с поклонниками, устроив трансляцию в V Live, но в прямом эфире произошел небольшой казус. Айдол решил опробовать интеллектуального помощника Siri для платформы iOS, для активации которого достаточно произнести: «Эй, Сири». Довольно просто, не так ли? Не совсем, если вы немножечко Вонхо.

Призывая Siri всеми возможными интонациями, которые только пришли парню в голову, он таки смог активировать помощника, который, выслушав вопрос, дал неверный ответ. Разочарованный таким поворотом событий, Вонхо просто кинул телефон через плечо и продолжил трансляцию.

С чем согласятся многие, так это с тем, что Вонхо олицетворяет многих из нас, когда что-то идет «не так». Но пока эти многие кивают в согласии, Monbebe успели применить реакцию участника группы ко многим ситуациям и создать целый воз мемов.

«Хёнвон (впервые): Хён, можешь прийти и провести со мной трансляцию?
Вонхо: Нет, у меня дела.
Я:»

Одна из поклонниц заявила, что «подъехал король мемов», и мы не можем не согласиться с этим.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях