Утверждены ведущие актёры дорамы «День, найденный случайно»

0
1475

Роун из SF9, Ким Хе Юн и Ли Джэ Ук (1998) утверждены на главные роли новой дорамы канала MBC под рабочим названием «День, найденный случайно» (ранее «Июль, найденный случайно»).

Смотрите также: Роун из SF9 рассказал о сильных сторонах своей личности

Дорама MBC под рабочим названием «Июль, найденный случайно» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет повествует о храброй и уверенной в себе Ын ДанО (Ким Хе Юн), единственном ребёнке в богатой семье, которая родилась со слабым сердцем и должна каждый день своей жизни проводить с осторожностью. Однажды она влюбляется в парня по имени Хару (Роун из SF9) и хочет завоевать его сердце. Для этого ей придется забыть об осторожности и жить на полную катушку. Внезапно герои осознают, что являются персонажами манхвы и пытаются изменить его сюжет. Режиссером проекта выступает Ким Сан Хёп («Любовь короля», «Блистательное обольщение»).

Ли Джэ Ук сыграет Бэк Кёна, который по сюжету манхвы должен жениться на главной героине. Ранее актёр дебютировал в дораме «Воспоминания об Альгамбре» в роли Марко.

Премьера проекта запланирована на сентябрь, дорама будет транслироваться по средам и четвергам на MBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив