Mnet нашли сотрудника, выложившего спойлеры о Produce_X101 в сеть

2
2579

Mnet нашел человека, который выложить в сеть спойлер рейтинга стажеров с первого этапа исключений на Produce_X101.

16 июня источник Xportsnews сообщил, что Mnet нашли человека, выпустившего подробные спойлеры о первых официальных рейтингах шоу на выживание. После того, как эпизод с этапом исключений был отснят, в онлайн-сообществе был опубликован набор спойлеров под названием «Excel Spoiler». В спойлерах не только раскрывался рейтинг топ-60 участников, но и содержались подробности о выступлениях и другие особые характеристики. Когда данный эпизод с рейтингами вышел в эфир, люди были шокированы, узнав, что спойлеры оказались правдой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стажеры из MBK оставили послания на своих баннерах в метро к Produce_X101

Человек, который выпустил спойлеры, выложил рукописное извинение после того, как Mnet установили его личность. Сообщение было опубликовано с заголовком: «Это извинение за спойлеры первого этапа исключений на Produce_X101». Послание гласит:

«Здравствуйте. Я был сотрудником во время произошедшего инцидента, связанного с Produce_X101.

Во-первых, я хотел бы искренне извиниться перед производственным персоналом и участниками, которые понесли большой ущерб из-за моего проступка.

Я совершил большую ошибку, опубликовав рейтинг в виде комментариев на онлайн-кафе первого этапа исключений Produce_X101, который был снят 26 мая на студии CJ Ilsan. Я отнесся к этой ситуации слишком легкомысленно и не подумал о том, к чему могут привести мои действия.

Тем не менее, кто-то собрал скриншоты моих комментариев и объединил все мною сказанное в Excel-файл, который начал распространяться на различных сайтах под названием «Excel Spoiler», и после того, как компания связалась со мной, я понял, что я сделал, и насколько серьезной оказалась эта проблема.

Несмотря на то, что я подписал письменную клятву, обещая не разглашать никакую информацию, я не следовал ей должным образом и не слушал моих коллег, которые всегда говорили мне никогда ни с кем не говорить о результатах, свидетелем которых я был во время записи шоу. Это результат моих действий. Я действовал опрометчиво. У меня нет оправданий, и это моя вина. Я не могу повернуть время вспять, но если бы мне когда-нибудь дали шанс вернуться, я бы никогда больше не совершил такую ​​ошибку.

Я еще раз хочу склонить голову и искренне извиниться перед производственным персоналом, представителями и участниками, которые понесли ущерб и были обеспокоены моими действиями. Мне очень жаль».

Источник из Mnet заявил: «Чтобы защитить права наших зрителей, мы продолжим взаимодействовать с нашей командой юристов и принимать решительные меры против тех, кто спойлерит контент из наших шоу».

Представители канала также добавили: «Многие сотрудники приложили немало усилий для создания этого шоу, и мы надеемся, что спойлеров больше не будет, поскольку они сводят на нет тяжелую работу над проектами», и «Производственный персонал также будет более осторожен, чтобы больше не появлялось никаких спойлеров».

Produce_X101 транслируется каждую пятницу в 23:00 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив