Дорама «Идеальный парень» получила самый низкий рейтинг в истории SBS

9
9921

По данным Nielsen Korea, у дорамы SBS «Идеальный парень» недавно был зафиксирован самый низкий зрительский рейтинг среди всех дорам канала за всю его историю.

Смотрите также: 9 песен K-Pop, которые годами ждали своего официального релиза

В 17-м и 18-м эпизодах дорамы «Идеальный парень» от 12 июня средний зрительский рейтинг составил 1,8%, в то время как следующие два эпизода, показанные на следующий день, 13 июня, сумели восстановить средний зрительский рейтинг на отметке в 3,2% и 2,9%. Самый высокий зрительский рейтинг дорамы остается на уровне всего 3,4% (эпизоды 15 и 16).

Еще до выхода в эфир «Идеальный парень» вызывал опасения, так как многие задавались вопросом, почему SBS решили переделать такую старую историю. Дорама основана на популярной японской манге с одноименном названием. В Японии сериал был выпущен еще в 2008 году. Главные роли в корейской версии сыграли Мина (Girl’s Day), Ё Джин Гу и Хон Джон Хён.

«Идеальный парень» стал первой дорамой SBS, чей рейтинг упал ниже 2%. Она также поставила рекорд самого низкого зрительского рейтинга в истории всех дорам SBS с 1,8%. Предыдущей дорамой SBS, которая удерживала рекорд самых низких рейтингов, была «Трепет моего сердца» 2015 года (2,0%).

Среди всех дорам с самым низким рейтингом главных телеканалов Кореи, включая KBS2 и MBC, «Идеальный парень» занял четвертое место после «Люка» на KBS2 (1,4%), «Великого соблазнения» на MBC (1,6%) и «Страшно прекрасного» на KBS2 (1,6%).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях