Сынри попался на наркотиках во время расследования дела Хан Со Хи и B.I

10
15284

20 июня CBS No Cut News сообщили о том, что в отношении Сынри в 2016 году также проводилось расследование в связи с подозрением в употреблении наркотиков, как раз в то время, когда полиция взялась за Хан Со Хи и B.I.

Смотрите также: Сынри и Ю Ин Сок подозреваются в хищении 1 миллиарда вон

Согласно информации источников, в конце 2016 года районная прокуратура Сувона вынудила Сынри пройти стандартный тест на наркотики после того, как выяснилось, что артист употреблял экстази в клубе Arena. Позже он сдал дополнительные анализы, однако результаты теста оказались отрицательными, поэтому обвинения были сняты.

Время проведения этого расследования близко к тому моменту, когда прокуратура Сувона получило дело Хан Со Хи от полицейского участка Ёнин.

Полиция и прокуратура в настоящее время подозреваются в проведении недостаточного расследования по делу о наркотиках с участием Хан Со Хи в 2016 году. Именно во время этого расследования девушка упомянула имя B.I и позже изменила показания, а полиция получила в руки переписку, в которой они обсуждали вопрос покупки наркотиков. На днях полиция заявила, что передала это дело в прокуратуру по их просьбе, а прокуратура ответила, что не давала таких указаний.

CBS No Cut News утверждают, что близкие сроки проведения расследований в отношении Сынри и Хан Со Хи только усиливает подозрения и ставят вопрос о том, почему прокуратура не продвинулась в расследовании дела B.I, даже несмотря на то, то его имя было в отчете полиции.

С этим вопросом они обратились к прокурорам, на что получили ответ: «Из-за законов о публикации фактов расследования мы не можем рассказать об этом», а прокурор, который занимался этим делом, заявил: «Окружная прокуратура Сувона выпустит официальное заявление».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях