9 китайских актеров со скрытыми талантами

18
4299

Впечатляя зрителей своими ролями на экране, многие китайские актеры имеют также разные таланты в музыке, танцах, спорте и другом. Вот девять актеров, которые талантливы в нескольких областях.

Смотрите также: Как выглядели китайские актеры до того, как стали знаменитыми?

Чжао Лу Сы – игра на гучжэне

Чжао Лу Сы является одним из лидеров поколения китайских актрис, рожденных после 95 года. 22-летняя девушка не только демонстрирует отличный вокал на различных шоу, но и имеет 8-й уровень игры на традиционном китайском инструменте гучжэн. В дораме 2020 года «Свидание на кухне» она сыграла мелодию на гучжэне, чтобы произвести впечатление на главного героя, пока тот наслаждался едой. Ее хорошее владение струнным инструментом было очевидно, когда она исполняла сложную композицию для экзамена на восьмой уровень владения гучжэном. Хотя Чжао Лу Сы застенчиво признавалась, что не практиковалась в игре два-три года, она все еще показала отличные навыки.

Ли Сянь – саксофон, дайвинг

Актер Ли Сянь с юных лет играл на саксофоне. Он даже пошутил, что его щеки стали пухлыми благодаря практике игры на инструменте. Музыкально одаренный актер также умеет играть на гитаре и укулеле. Он играл на гитаре для персонажа Ян Цзы в дораме «Вперед, кальмар!». Актер также начал заниматься дайвингом после съемок в веб-дораме 2017 года «Тяньцзиньская мистика» и получил сертификат.

Уоллес Чун — спорт

Актер Уоллес Чун на самом деле является универсалом в спорте и имеет большой опыт почти во всех видах спорта с мячом, включая снукер (разновидность бильярда), бейсбол, волейбол, гольф и теннис. Он чуть не бросил школу, чтобы присоединиться к сборной по бейсболу, однако его любимый вид спорта – теннис, и он владеет профессиональными навыками в нем. Список талантов Уоллеса Чуна кажется бесконечным. На The Amazing Race China актер поделился тем, что занимает 6-е место в Гонконге по шорт-треку. Он также успешный певец и танцор и может играть на губной гармошке, гитаре, фортепиано, скрипке и саксофоне.

Ло Юнь Си – балет

Поскольку отец Ло Юнь Си является преподавателем балета, актер начал заниматься этим видом искусства под его влиянием. Ло Юнь Си окончил хореографический факультет Шанхайской театральной академии и получил наивысший балл в конкурсе танцев местного университета. После окончания школы он вернулся в Чэнду, чтобы работать преподавателем балета, но друзья убедили его отказаться от этого. Так, Ло Юнь Си начал заниматься актерским мастерством.

Тань Сун Юнь – фотография

Многие поклонники актрисы Тань Сун Юнь знают о ее страстном увлечении фотографией. Она даже получила прозвище «фотограф Тань», и ее называли фотографом, которая отложила это занятие ради актерской карьеры. Актриса сделала много закулисных фотографий на съемочной площадке дорамы «Во имя семьи» и получила похвалу от своего коллеги Чжан Синь Чэна. 30-летняя девушка также делится многими фотографиями из своей повседневной жизни на Weibo. Она даже сыграла роль фотографа в школьной дораме «С тобой».

Чэнь Сяо Юнь – плавание, балет

Приняв участие в шоу Sisters Who Make Waves 2, Чэнь Сяо Юнь привлекла внимание своим стройным телосложением и элегантными танцевальными движениями. Когда-то она занималась плаванием и надеялась попасть в национальную сборную, но ей отказали из-за преждевременных физических изменений в подростковом возрасте. Она также семь лет профессионально занималась балетом в Центральной балетной труппе Китая и на отделении балета Пекинской академии танцев. Но в конце концов она отказалась от балета из-за астмы.

Хуан Цзин Юй – бразильское джиу-джитсу

Производя впечатление мачо, Хуан Цзин Юй не раз демонстрировал на экране свое подтянутое телосложение. Играя полицейского в криминальной дораме 2017 года «Гром», он показал ловкие и мощные движения, которые объясняются его прочной базой из бразильского джиу-джитсу. Он имеет фиолетовый пояс в спорте и является квалифицированным тренером.

Лю Сюэ И — фортепиано

Образ Лю Сюэ И в дораме «Любовь и искупление» («Стеклянная душа красавицы») принес ему множество поклонников. Оказывается, 30-летний актер играет на пианино с юных лет и в редких случаях демонстрировал свои навыки игры на фортепиано на съемочной площадке.

Чжан Синь Юй – живопись

На шоу Sisters Who Make Waves 2 актриса Чжан Синь Юй выглядела как профессиональная танцовщица во время выступлений. Она также имеет талант к живописи и рисует китайской тушью.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях