Сандыль (B1A4) удивил свою поклонницу видеообращением к ней

5
505

В выпуске викторины для учащихся старших школ Golden Bell от 23 июня Сандыль из B1A4 оставил нежное видеообращение с поддержкой для своей поклонницы.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Джаспер Лю примут участие в новом корейском шоу

Во время викторины одна из участниц – Нам Джи Вон – объясняла, как она пришла к ответу на определенный вопрос, и ведущий обратил внимание на то, что написано на ее доске. Как оказалось, рядом со своим именем ученица в скобках подписала «жена Сандыля», а также написала свое имя и имя Сандыля, поставив между ними сердечко.

Ведущий спросил у нее: «Ты, должно быть, большая поклонницы Сандыля. Что в нем тебе нравится?» Нам Джи Вон ответила: «Во-первых, он очень хорошо поет. У него детское лицо, но ладони настолько большие, когда он держит в руках микрофон». Ведущий попросил ее дальше перечислять его очарование, и она продолжила: «Это не очарование, а наша с ним судьба. У нас дни рождения в один день. Мы можем пожениться, верно?» Ведущий рассмеялся, пошутив, что это действительно судьба, прежде чем попросить ее пригласить его на свою свадьбу.

Затем ведущий попросил ее отправить видеосообщение для Сандыля. Она сказала: «Ты вернулся с «One Fine Day». Я надеюсь, что ты получишь первое место и женишься на мне в будущем. Я буду усердно учиться и успешно поступлю в колледж».

Затем на шоу неожиданно было показано видеообращения Сандыля, в котором он сказал: «Здравствуйте! Это Сандыль из B1A4. Ученица старшей школы Нам Джи Вон, которая сегодня участвует в Golden Bell, я слышал, что ты очень любишь и поддерживаешь меня, слушая мои песни и смотря мои выступления по телевизору. Надеюсь, сегодня ты позвонишь в «золотой колокольчик» [станет финальным победителем]. Я также буду усердно работать над своим продвижением в будущем, поэтому буду благодарен, если ты продолжишь поддерживать и любить меня с таким же постоянством».

После просмотра видео Нам Джи Вон радостно прокомментировала: «Я думаю, что стала на шаг ближе к браку. Боже мой! Что же мне делать?» Когда ведущий сказал: «Он попросил тебя быть постоянной». Она рассмешила всех, ответив: «Конечно, я буду, ведь мы поженимся!»

Ученица воскликнула: «Что мне делать, если он узнает меня на концерте?» Затем она сообщила, что будет присутствовать на его концерте, который пройдет за два дня до экзамена, и добавила: «До этого я буду усердно учиться. А полученную энергию от концерта я использую на экзамене. У меня сейчас все хорошо в школе. Всякий раз, когда я чувствую усталость во время подготовки к экзаменам, я слушаю песни Сандыля и набираюсь сил».

Затем она сказала Сандылю: «Большое тебе спасибо за то, что подбодрил меня. Пожалуйста, помни мое имя. Я буду сильно поддерживать тебя на сольном концерте, так что я надеюсь, что ты меня узнаешь. Я люблю тебя».

Посмотрите это забавное видео здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.