Ли Сын Юн и его менеджер ушли из шоу Point of Omniscient Interference после скандала

4
2723

Комедиант Ли Сын Юн покинул шоу Point of Omniscient Interference (MBC) после того, как его менеджер Кан Хён Сок был вовлечен в скандал с не выплаченным долгом.

Смотрите также: YG объяснили, почему имя B.I не упоминается в новой песне Ын Джи Вона «Worthless»

Менеджер комедианта Ли Сын Юна Кан Хён Сок подвергся жесткой критике после того, как выяснилось, что он одолжил деньги у близкого друга в размере 600 тысяч вон, но отказался их вернуть. Он избегал его звонков, а потом и вовсе утверждал, что друг никогда не просил вернуть ему деньги. Друг Кан Хён Сока рассказал, что из-за этого он получил большой моральный и эмоциональный ущерб. Он также отметил, что Кан Хён Сок вернул ему деньги только тогда, когда он пришел к нему домой и встретился с его отцом.

Кан Хён Сок принес свои извинения, тем не менее, пользователи сети считают, что его друг никогда не получил бы извинения от него, если бы этот случай не был предан публичной огласке. Более того, в комментариях менеджера Ли Сын Юна начали обвинять в сексуальных домогательствах и съемке скрытой камерой.

Агентство Ли Сын Ёна MIC Entertainment прояснило распространяющиеся в интернете слухи, заявив: «То, что сообщалось о долге, является правдой. Но он категорически отрицает слухи о сексуальных домогательствах и скрытой камере».

Ли Сын Юн и его менеджер появляются в шоу Point of Omniscient Interference. Однако зрители обратились с ходатайством об отстранении Кан Хён Сока от шоу. MIC Entertainment заявили 27 июня: «Мы приносим извинения всем, кто был разочарован сомнительной ситуацией с менеджером нашего агентства Кан Хён Соком. Кан Хён Сок в настоящее время глубоко размышляет над своими действиями и встречается с пострадавшей стороной, чтобы принести свои извинения. Кан Хён Сок покинет Point of Omniscient Interference и уйдет из агентства. Это его решение, которое мы уважаем. Ли Сын Юн, в свою очередь, не хочет быть причиной неудобств для продюсеров шоу и также больше не будет принимать участие в съемках эпизодов программы».

Более того, компания по выпуску кредитных карт KB Kookmin Card решила убрать Ли Сын Юна и его менеджера из своего рекламного ролика «Digital Easy Life».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!