Репортер SBS сообщила, что YG заставили B.I уйти из iKON

33
21092

iKONIC вывели хэштег #StopLyingYGE («YG, прекращайте лгать») в мировые тренды Twitter.

Смотрите также: Полиция подтвердила причину смерти актрисы Чон Ми Сон

30 июня репортер SBS, которая разоблачила разговоры в KakaoTalk Сынри и Джунёна и которую корейские фанаты считают одной из самых надежных журналисток, появилась в утренних новостях одного из радио. Она сказала: «Насколько я слышала, B.I ушел не потому, что сам этого хотел. Так как Ян Хён Сок получал критику за ситуацию с Сынри, он сказал B.I уйти. Я слышала это от участника группы».

Теперь фанаты выражают свое негодование тем, что YG Entertainment солгали о том, что уход B.I из iKON был решением самого артиста. Они говорят, что заявления YG Entertainment потеряли всякое доверие и также не верят в то, что B.I сам попросил исключить его имя из песни «Worthless» с нового альбома Ын Джи Вона.

Поклонники полагают, что «выбор» B.I покинуть группу заставил его выглядеть виноватым, и напоминают, что он пожертвовал половиной своей жизни ради iKON, преодолев множество проблем, поэтому не заслуживает разлуки со своими мемберами и музыкой. Возмущенные фанаты объединились, требуя официального заявления от YG Entertainment, а также восстановления B.I в качестве участника iKON.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях