Расследование дела о сексуальном домогательстве Мину (Shinhwa) будет продолжено + Чонджин просит фанатов верить ему

26
4598

Ранее сообщалось, что Мину домогался двух женщин в баре в Каннаме, однако его агентство Liveworks Company уточнило, что произошло недопонимание и что предполагаемые жертвы отзовут свои жалобы.

Смотрите также: Участницы женских групп второго поколения рассказали о тайных свиданиях айдолов

3 июля полицейский участок Каннама заявил OSEN: «Это правда, что официальные жалобы на сексуальные домогательства Мину были отозваны. Однако на основании Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления мы продолжим расследование этого дела. Все детали, включая дату допроса, не определены, и в настоящее время мы работаем над графиком».

Тем временем, Чонджин высказался по поводу обвинений в сексуальных домогательствах в отношении своего коллеги по группе. 3 июля Чонджин провел прямую трансляцию V Live по пути в Капхён на съемки развлекательного шоу, в которой поговорил на различные темы, включая инцидент с Мину.

Он поделился: «Мне есть что сказать. Появилось множество статей о Мину, но я надеюсь, что вы будете доверять ему до конца. Многое может случиться, когда знаменитости посещают различные встречи. Я надеюсь, что вы будете верить в него до конца, и, пожалуйста, поддержите его и помолитесь за него».

Чонджин добавил: «Я уверен, что вы все нам доверяете, и я надеюсь, что вы не будете слишком разочарованы. Я думаю, что пока вы верите в него, недоразумение прояснится».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях