Со Джи Хе присоединится к Хён Бину и Сон Е Джин в новой дораме

18
4344

«Любовное падение» (рабочее название) — дорама от сценаристки Пак Джи Ын («Человек со звезды», «Легенда синего моря») и режиссера Ли Джон Хё («Хорошая жена», «Жизнь на Марсе», «Романтическое приложение»).

Смотрите также: Глава Glove Entertainment столкнулся с обвинениями в употреблении наркотиков

Романтическая комедия «Любовное падение» расскажет о богатой наследнице Юн Сэ Ри (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чон Хёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

Со Джи Хе сыграет роль Со Дан, начинающего музыканта, которая выросла в Северной Корее в роскоши. Ее мать является владельцем высококлассного универмага в Пхеньяне, а отец – высокопоставленный правительственный чиновник. Хотя она может похвастаться как богатством, так и красотой, она – умная женщина, которая больше полагается в жизни на свое мастерство и способности.

Со Джи Хе ранее появлялась в таких дорамах, как «Черный рыцарь», «Воплощение ревности»» и «Торакальная хирургия».

Хотя сроки премьеры новой дорамы все еще обсуждаются, в предыдущих новостях указывалось, что, по предварительным данным, дорама выйдет в эфир в ноябре.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе