Режиссёр Пон Джун Хо хотел бы познакомить дочь с Пак Со Джуном?

2
1880

19 июля Пак Со Джун стал гостем радио-шоу Park Sun Young’s CineTown станции SBS Power FM в рамках продвижения своего нового фильма «Божественная ярость». Он рассказал о своём участии в фильме «Паразиты» и работе с режиссёром Пон Джун Хо.

Смотрите также: Пак Со Джун рассказал о звёздных друзьях, новом фильме и поблагодарил своих фанатов

Диджей начала эфир со слов: «За последнее время фильм «Паразиты» стал горячей темой для обсуждения (из-за получения Пальмовой ветви Каннского кинофестиваля). Так как почти 10 миллионов зрителей уже посмотрели фильм, думаю, что я могу задать вопрос по сюжету. Зачем ты дал герою Чхве У Шика тот роковой камень? (в фильме героя Пак Со Джуна дает главному герою фильма камень, который должен принести его семье финансовую удачу, однако оказывается символом краха для них)».

Пак Со Джун ответил: «Всё закончилось так, как закончилось, именно из-за этого камня. Я был действительно удивлен тем, как много людей сказали мне это. Люди вокруг меня говорили: «Это все из-за тебя». Режиссёр Пон Джун Хо очень щедр в своей похвале для других. Он говорил много хороших вещей. Больше всего мне было любопытно, на что будет похож его фильм. Хотя я лишь ненадолго появился в «Паразитах», я увидел, что происходит на съемочной площадке, и был счастлив, что смог поработать с такими замечательными старшими актерами».

Он продолжил: «Режиссёр Пон Джун Хо сказал мне, что, если бы у него была дочь, он бы нас с ней познакомил. Мне кажется, что он сказал это лишь потому, что дочери-то у него как раз и нет. Но если пофантазировать, я был бы рад иметь такого тестя. Мне кажется, что я многому бы мог научиться у него с профессиональной точки зрения, мне кажется, что он гений. У него огромный жизненный опыт, мне кажется, просто наблюдать за ним было бы для меня полезно».

Наконец, актёр перешёл к собственному новому фильму, «Божественная ярость»: «Костюм священника была просто нереально облегающим. Поскольку воротник был поднят вверх и застёгнут, сниматься в экшн-сценах было определенно немного душно. Но были и плюсы в таком наряде. Подобно тому, как поведение человека и его мышление меняются, когда он надевает определённый костюм, ряса священника имела тот же эффект. Это изменило моё мышление и точку зрения на происходящее».

Премьера фильма состоится 31 июля в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях