Джину (WINNER) продемонстрировал неожиданный талант на Mafia Game In Prison

8
1574

Мино и Джину из WINNER появились в качестве гостей в эпизоде шоу Mafia Game In Prison (tvN) от 27 июля, в котором они сыграли необычную игру в пинг-понг.

Смотрите также: Чон Со Мин уверенно заявила, что могла бы соблазнить Ян Се Чана за один день

В первом матче Мино и Джину встретились с Ха Сонуном и Ли Су Гыном. Во время игры в пинг-понг участники каждой команды должны были носить гигантскую рубашку с двумя горловинами, которая связывала их вместе и позволяла использовать лишь одну руку. Кроме того, игроки вместо стола использовали пол, а вместо ракеток – доски.

Ким Джину неожиданно показал искусные навыки в этой необычной игре, хотя это было впервые для него. Оказалось, что больше всего был удивлен этими необычными навыками Сон Мино, который не смог скрыть страх перед вновь обретенным талантом своего партнера. Когда они начали играть, Мино продолжал издавать изумленные звуки. Сынкван из SEVENTEEN затем со смехом прокомментировал: «Мино продолжал повторять: «Почему он так хорош? Почему он так хорош?»

После того как команда набрала свои первые очки, Сон Мино повернулся к Джину и снова воскликнул: «Хён, почему ты так хорош?» Ким Джину ответил со смехом: «Я не знаю, я не знаю! Я тоже не знаю!» Сон Мино поднял свою доску и пошутил: «Кажется, мне это не нужно».

Посмотрите забавные видео с этой игрой в пинг-понг ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив