Участник первого сезона романтического шоу Heart Signal осужден за изнасилование

32
5484

Трансляция первого сезона Heart Signal на VOD остановлена.

Смотрите также: Нетизены проголосовали за айдолов, с которыми хотели бы поделиться зонтиком

30 июля News 8 (MBN) сообщили, что актер мюзиклов и участник первого сезона романтического шоу Heart Signal Кан Сон Ук был приговорен к пяти годам тюремного заключения за изнасилование.

Согласно сообщению MBN, инцидент произошел в августе 2017 года в Пусане. Кан Сон Ук находился в ресторане вместе со своей подругой по университету и двумя женщинами, работавшими официантками в баре. Кан Сон Ук привел женщин в дом своего друга с обещанием дополнительной платы за обслуживание. Одна из женщин рано ушла, а другой женщине Кан Сон Ук и его друг насильно не позволили уйти и напали на нее. Жертва пыталась подать против него уголовную жалобу за сексуальное насилие, но он заявил, что она «золотоискательница», и сказал ей: «Кто поверит такой женщине, как ты?»

Центральный районный суд Сеула заявил: «Показания жертвы последовательны, и она никогда не пыталась получить деньги от подсудимого». Суд приговорил Кан Сон Ука к пяти годам лишения свободы. Законные представители актера подали апелляцию.

Кан Сон Ук – 35-летний актер (корейский возраст), который учился актерскому мастерству в Сеульском институте искусств, а затем дебютировал в мюзикле «Призрак оперы» в 2015 году. С тех пор он появлялся во многих мюзиклах, таких, как «Страдания юного Вертера», «Новости» и другие.

Он наиболее знаком зрителям по романтическому шоу Heart Signal, на котором приобрел репутацию мужчины, активно ухаживающего за женщинами. Теперь стало известно, что сексуальное насилие, по которому он был обвинен, произошло примерно в то же время, когда снималось шоу.

Продюсеры шоу Heart Signal (Channel A) сообщили: «Съемки для шоу закончились в апреле 2017 года. После этого мы не могли знать о его личной жизни». Источник из Channel A также заявил OSEN: «Мы остановили трансляцию первого сезона Heart Signal с участием Кан Сон Ука на VOD».

Однако, несмотря на это, короткие видео по-прежнему доступны. В связи с этим источник сказал: «В настоящее время мы занимаемся этим. Мы удалим все видео, которые могут показаться проблемными».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях