Бан Енгук и актер Чхве Тэ Джун заступили на военную службу

7
3578

1 августа Бан Енгук и актер Чхве Тэ Джун заступили на военную службу.

Бан Енгук присоединится к учебному центру Нонсан и после завершения базовой военной подготовки будет служить в качестве государственного служащего. Чхве Тэ Джун тоже пройдет стандартный курс военной подготовки, после которого он также продолжит свою службу в качестве государственного служащего,так как на медицинском осмотре по состоянию здоровья получил 4-й класс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Тэ Джун отказался от роли в дораме «Отель Дель Луна»

В день призыва Бан Енгука рэпер DinDin поделился их совместной фотографией, добавив в подписи: «Береги себя! Возвращайтесь скорее», также ссылаясь в хэштеге на новую песню Енгука «Orange Drive».

#p/B0m2lkGJK3d/?utm_source=ig_embed

Гонхи, известный парикмахер, также отправил для Бан Енгука сообщение в Инста (запрещена в РФ), в котором говорилось: «Береги себя и возвращайся, брат! С этого момента ты будешь постоянно носить берет, да так, что он тебе надоест. Эх, почему же ты начал делать это заранее?»

#p/B0m60DBFKxw/

ZELO (B.A.P) через свой персональный аккаунте в Твиттере  поделился музыкальным видео на последний трек Енгука «Orange Drive» и написал: «Возвращайся в здравии, хён! Давай встретимся через месяц. Я буду продолжать делать все возможное. Береги себя!!»

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!