Звёзды-филантропы, пожертвовавшие более 100 миллионов вон нуждающимся

15
6792

Многие звезды славятся не только своей яркой внешностью и неординарными талантами, но и своими благотворительными акциями и пожертвованиями.

Смотрите также: Сон Джи Хё впечатлила съёмочную группу Running Man своей бережливостью

Они не только жертвуют своим трудом заработанные деньги, но и призывают окружающих, включая поклонников, делать добрые дела и помогать нуждающимся благодаря собственному примеру. Вот лишь несколько знаменитостей-филантропов, которые пожертвовали больше чем 100 миллионов вон (приблизительно 82 750 $) за последнее время.

Джин из BTS

Получил членство в почетном клубе ЮНИСЕФ после того, как внёс более 100 миллионов вон в качестве пожертвования. Сообщается, что айдол регулярно жертвует деньги организации с мая 2018 года.

Чимин из BTS

В мае он пожертвовал 100 миллионов вон в Управление образования города Пусана от имени своего отца. Предполагается, что эти деньги будут использованы для помощи студентам с низким доходом. Айдол также сделал пожертвование своей начальной школе.

Айю

За последние четыре года «богиня доброты» пожертвовала в общей сложности 600 миллионов вон в помощь детям из малообеспеченных семей и старикам. В 2009 году она пожертвовала всю прибыль от концерта Shooting Star 2009 года нуждающимся людям.

Тэён из Girls’ Generation

В июле она пожертвовал 100 миллионов вон Корейскому Красному Кресту, чтобы помочь женщинам, детям и подросткам в семьях с низким доходом, обеспечить их гигиеническими средствами, включая прокладки. Девушка стала первой знаменитостью из провинции Чолла, которая вошла в почетный клуб Клуб Красного Креста (RCHC).

Сюзи

Она отпраздновала свой день рождения в прошлом году, сделав щедрое пожертвование в размере 100 миллионов вон в Ассоциацию Life Share, которая была использована для лечения пациентов с разными видами рака, в том числе детской лейкемии. Она также денежно поддержала одиноких матерей, сделала пожертвование в фонд поддержки образования и экологии Вьетнама и Лаоса.

Хери из Girl’s Day

Изображение

Недавно она стала самым молодым членом почётного клуба ЮНИСЕФ, пожертвовав 100 миллионов вон на различные кампании организации, включая глобальную кампанию «Школы Азии». В прошлое Рождество она также пожертвовала 50 миллионов вон детскому фонду Green Umbrella, чтобы помочь больным детям.

Пак Шин Хе

В ноябре 2016 года актриса получила членство Корейского клуба филантропов Food for the Hungry International (KHFI) благодаря щедрому пожертвованию на борьбу с голодом в мире. Она постоянно жертвует в помощь детям, живущим в бедности, семьям с низкими доходами, а также открыла многоцелевой детский образовательный центр.

Со Чан Хун

Телезвезда присоединилась к почетному клубу Общественных деятелей благодаря регулярным пожертвования с 2017 года. Его пожертвование в размере 100 миллионов вон в Красный Крест Кореи было использовано для получения образования и поддержания жизни сирот. Он также пожертвовал 200 миллионов вон своей Альма-матер института Йонсей в качестве стипендий для студентов из малообеспеченных семей.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе