Сынюн притворился фанатом Джину

3
1765

19 августа Джину из WINNER стал гостем Idol Radio.

Смотрите также: WINNER обсудили изменения, произошедшие с ними за пять лет с дебюта

Одногруппники очень помогли Джину, который недавно выпустил первый сольный альбом «JINU’s HEYDAY». Мино стал автором, композитором и рэпером его заглавной песни «Call Anytime», а Сынюн помог с руководством.

Чтобы поддержать Джину, Сынюн сделал ему сюрприз, позвонив на радио. Он сказал, сначала скрывая свою личность: «Я поклонник WINNER. Я мужчина, но большой фанат. Я очень нервничаю, говоря по телефону с Джину». 

На вопрос, как долго он является фанатом, Сынюн ответил: «Я поклонник со времен WIN (шоу на выживание). Я очень болел за Команду А. С давних пор я думал, что у Джину-хёна лучший голос. Я любил голос Джину-хёна так сильно, что стал фанатом». 

Лидер WINNER добавил: «Голос хёна всегда настолько чистый, нежный и прекрасный, он правда способен исцелять». 

Джину поблагодарил звонившего, и тогда ведущий шоу Ильхун из BTOB спросил, узнал ли он голос. Джину рассмеялся и сказал Сынюну: «Просто приходи на помощь сюда. Если хочешь помочь, просто посиди рядом со мной». 

Он признался: «Сначала я подумал, что это Сынюн, но потом начал сомневаться. Но когда ты спросил меня, узнал ли я голос, я все понял».

Сынюн оставил сообщение в поддержку старшего участника WINNER, сказав: «У тебя все отлично, так что не нервничай слишком уж сильно. Почему ты так переживаешь? У тебя хорошо идут дела, и ты очень талантливый, поэтому, надеюсь, ты сможешь распространять свою красоту вдаль и вширь. Удачи! И удачи Idol Radio!»

Говоря о пяти годах в группе, Джину сказал: «Думаю, я прожил последние пять лет очень хорошо. Выражаясь фигурально, я могу умереть счастливым. Я не только получал много любви от Inner Circle (название официального фандома группы), но и бывал во многих странах и видел много нового. Это было потрясающе. Однажды я даже подумал: ‘Я что, в раю?’»

Джину поблагодарил Inner Circle, которые не спали допоздна, слушая радио-шоу, и пожелал им добраться домой в безопасности.

Не забыл он и поблагодарить Мино, который помог ему с заглавной песней Прослезившись, он сказал: «Мино, было бы хорошо сказать тебе это лично… Извини, что не могу стать лучше для тебя. Я просто очень благодарен. Я люблю тебя».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.