Генри рассказал о дружбе с актрисой Кэтрин Прескотт

0
1455

26 августа Генри и актриса Кэтрин Прескотт приняли участие в корейской пресс-конференции своего нового фильма «Собачья жизнь 2».

Смотрите также: Опубликованы первые постеры и тизер фильма «Самый обычный роман»

Напомним, что фильм рассказывает о повседневной жизни собак, об их отношениях с хозяевами, друг с другом, другими питомцами и т.д. Первая часть вышла в 2017 году. Во второй части сюжет расскажет о Бейли — необычной собаке, которая несколько раз перерождается, чтобы присмотреть за своим хозяином Итаном и его внучкой Сиджей. Генри играет друга и возлюбленного Сиджей, Трента.

Во время пресс-конференции корейский актёр рассказал о своей близкой дружбе с коллегой по фильму: «Вчера, когда Кэтрин приехала в Корею, я отвёл её на Хондэ. Я очень удивился, потому что многие люди делали ей комплименты, говорили, что она красивая, узнавали её. Я был одновременно удивлён и счастлив. Мне кажется, это из-за I Live Alone, потому что во время съёмок мы отлично провели время и повеселились».

Ранее оба актёра снимались в шоу I Live Alone канала MBC, и съёмочная группа шутила над Генри относительно их с ней отношений. На пресс-конференции он заявил: «У нас хорошие отношения. Она приятный и прекрасный друг».

Премьера их фильма в Корее состоится 5 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях