Naver представил линейку звезд для своего нового аудио-сервиса NOW

7
747

Основываясь на «живой» технологии, Naver планирует экспериментировать с различными форматами аудиоконтента. NOW – это потоковая служба, которая позволяет пользователям слушать различный аудиоконтент в прямом эфире 24 часа в сутки. Линейка артистов включит в себя представителей различных жанров – от айдолов до хип-хоп и R&B исполнителей.

Смотрите также: Сонми рассказала о том, что вдохновило ее на новую песню, мировом туре и многом другом

Ха Сонун (HOTSHOT) будет ведущим ночного аудио-шоу Late Night Idol, у которого не будет установленного времени окончания и благодаря которому артист сможет общаться со слушателями на разные темы.

TXT представят развлекательное аудио-шоу, демонстрируя свои особые таланты и раскрывая TMI об участниках. THE BOYZ будут ведущими The Boyz Show, и в первом эпизоде участники погадают на картах Таро на свое новое возвращении с «D.D.D».

Джей Пак будет вести ток-шоу, в котором будет брать интервью у людей, которые ему интересны. The Quiett, Yumdda, Ли Джин У, Giriboy и Хан Ё Хан также предложат разнообразный контент как топовые рэперы Кореи.

Дэнни Ан и Сон Хо Ён из g.o.d подарят веселье офисным работникам во время уличных интервью с Lunch Attack. А School Road станет первым утренним шоу в Корее, которое будет сопровождать айдолов по дороге в школу. Первыми ведущими этого сегмента станут ATEEZ.

Ли Чан Вон из Peppertones будет вести ток-шоу 6:05, в котором артисты расскажут о музыке, которую они только что выпустили. А программа Wanted to play this for you пригласит знаменитостей, чтобы они представили песни, которые слушают и которыми хотели бы поделиться с фанатами. В ней примут участие Чон Се Ун, Рави (VIXX), Ким Минсок (MeloMance), Хёнджин и Хасыль (LOONA) и Сонджэ (BTOB).

NOW также будет работать с музыкальным сервисом Naver VIBE для создания музыкальных плейлистов и разнообразного контента в зависимости от времени дня. Также будет возможность пообщаться с ведущими аудио-шоу и включить уведомления, чтобы получать информацию о любимых программах.

Ли Джин Бэк, отвечающий за контент Naver NOW, заявил: «Поскольку аудиоконтент допускает многозадачность, мы надеемся расширить возможности пользователей Naver в области аудио. Мы продолжим работу по укреплению аудио- и видеоконтента в будущем».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив