«Цифровой монстр» Crush покоряет музыкальные чарты со своей новой песней

6
1112

Crush занял первое место в корейских чартах со своей новой песней «NAPPA», выпущенной через 9 месяцев после его последнего релиза.

Смотрите также: Ян Хён Сок провел 23-часовой допрос в полиции по подозрению в азартных играх

30 августа к 10 часам утра (по корейскому времени) новый сингл Crush «NAPPA», выпущенный 28 августа, прочно занял первое место в онлайн-чартах цифровой музыки реального времени, таких, как Melon, Genie, Bugs, Mnet, Soribada, Olleh Music и др.

Новая песня Crush выражает грустные чувства автора по отношению к близкому человеку из-за многих жизненных ситуаций («потому что я занят, твое сердце болит», «плохой, плохой, я — плохой, плохой»). В песне также присутствует насыщенный звук благодаря ритмической аранжировке в сочетании с жанром босса-нова.

Crush рассказал, что во время подготовки к этому альбому он много размышлял о себе, и эта саморефлексия подарила ему много вдохновения.

Напомним, что в июле Crush подписал контракт с P NATION, агентством PSY, и эта песня стала его первым релизом в новом лейбле. Также и для P NATION это стало первым музыкальным релизом за все время существования агентства.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях