Актрисы дорамы «Люди с недостатками» «отбиваются» от слухов о романе с Ан Джэ Хёном

21
13297

После разоблачающей статьи Dispatch и заявления Гу Хе Сон, что муж изменял ей, в сети появились слухи, что «разлучницей» может быть Ким Сыль Ги.

Смотрите также: Dispatch опубликовал переписку Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна + актриса обвинила мужа в измене

4 сентября источник её лейбла заявил: «Она никак не связана с Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёном. Теории, построенные на скандале, лживы».

Сейчас оба артиста снимаются вместе в дораме «Люди с недостатками» (рабочее название) MBC. Агентство ведущей актрисы проекта, О Ён Со, также отрицает любую причастность звезды к скандалу пары. Более того, её сторона намерена юридически наказывать тех, кто распускает слухи.

В ответ на обвинение Гу Хе Сон один из знакомых Ан Джэ Хёна сделал заявление, что у актёра не было внебрачной связи: «Ан Джэ Хён никогда не был в отеле с другой женщиной после вступления в брак, у него не было романов, поэтому снимка, о котором Гу Хе Сон говорит, не существует. Кажется, что на найденной ею фотографии были Ан Джэ Хён и его бывшая девушка, о которой она сама говорила в рамках шоу Newlywed Diary. Она же сама про неё говорила, а теперь заявляет, что это случилось после их свадьбы».

В эфире шоу от марта 2017 года актриса сказала: «Однажды я увидела фотографию бывшей девушки своего мужа. После этого я сказала, что хочу побыть дома одна, поэтому он четыре часа ждал снаружи».

После нового витка скандала источник производственной группы новой дорамы MBC сделал заявление относительно его участия в проекте: «Ан Джэ Хён снимается согласно запланированному графику». Премьера запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях