Джей Пак оценил выступление Чонопа (бывшего участника B.A.P) на шоу Signhere

3
2173

В эпизоде нового шоу AOMG Signhere от 6 сентября было показано прослушивание бывшего участника группы B.A.P Чонопа.

Смотрите также: О Чан Сок рассказал о своих отношениях с Ли Чхэ Ын и поделился мыслями о браке

Первый эпизод шоу Signhere закончился появлением Чонопа, и судьи были удивлены, увидев его на сцене, а также тем фактом, что B.A.P расформированы.

В новом выпуске Чоноп в интервью рассказал о своей ситуации: «Я впервые дебютировал в 2012 году с группой B.A.P, и мы продвигались в течение семи лет. Я думаю, что этот год был самым сложным. Я не знал, что будет с компанией или с нашей группой. Это было самое запутанное время, которое заставило меня думать о многом. Прошло около полугода с момента роспуска группы, и я думаю, что просто отдыхал в течение этого времени. Честно говоря, я думаю, что сейчас испытываю большое психологическое давление».

Чоноп отметил, что трудно проходить прослушивание в одиночку, и признался, что завидовал одной из команд, которая выступала вместе как группа. «Именно потому, что B.A.P существовали, я сейчас здесь», — добавил он. Затем Чоноп сказал: «Я впервые работаю в этом жанре в качестве сольного исполнителя, но я принимаю вызов, чтобы совершенствовать себя».

Чоноп исполнил свою песню «Doko». После выступления Simon Dominic особенно похвалил одну из строчек песни и сказал, что он хорошо написал весь текст для этой песни. Code Kunst сказал: «Поскольку ты продвигался в B.A.P в течение семи лет, у тебя, конечно, большой опыт работы на сцене». Он также похвалил его за выступление и сказал: «Я не нашел в этом ничего, что бы смущало».

Затем Джей Пак сказал: «Прошло совсем немного времени с тех пор, как ты продвигаешься сольно, поэтому я чувствовал, что многого не хватает, если честно. Я чувствовал, что тон твоего хука и текст не соответствуют друг другу. Но когда я услышал текст, я подумал, что он хорош. Кроме того, когда ты продвигаешься в группе, участники могут восполнить то, чего не хватает тебе. Но если ты выступаешь один, то, чего тебе не хватает, выделяется. Поэтому, когда находишься на сцене один, нужно прилагать больше усилий и работать усерднее». Чоноп поблагодарил его за комментарии.

В своем интервью Джей Пак рассказал, что стремится смотреть на таких айдолов, как Чоноп, так же, как и на других. «У меня нет никаких предубеждений, — сказал он. — Причина в том, что я знаю, насколько участники наполнены энергией на этом этапе и сколько в них надежды, поэтому не думаю об этом легкомысленно. Я действительно пытаюсь помочь им своими словами. Я также испытал много предубеждений как артист, который начинал как айдол. Поэтому я стараюсь не иметь такого предубеждения».

После того, как судьи обсудили его выступление, Чоноп был отправлен во второй тур конкурса, который, к сожалению, не смог пройти.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях