Чанмин из TVXQ решил бороться с пожарами в Амазонии

5
1058

Чанмин из TVXQ решил помочь тем, кто борется с пожарами в Амазонских тропических лесах.

Смотрите также: Актёр Юн Ши Юн потерял близкого человека

9 сентября Сеульский филиал Greenpeace сообщил: «Чанмин из TVXQ пожертвовал 70 миллионов вон (примерно $58,700), чтобы помочь восстановить пострадавшие от пожаров леса Амазонии, а также помочь оценить негативное воздействие инцидента на окружающую среду». В мае Чанмин сотрудничал с организацией над выпуском модных аксессуаров, которые были созданы по его эскизам. Темой стала защита окружающей среды. Часть средств от продаж товаров будет пожертвована на благотворительные цели.

Чанмин, как известно, регулярно делает пожертвования, чтобы помочь детям и семьям с низким доходом. Сам артист заявил: «Тема проекта состояла в том, чтобы вернуть нашу землю в ее первоначальное, прекрасное состояние, и я надеюсь, что это пожертвование способно помочь окружающей среде любым способом».

Чэ Чжон А, директор отдела благотворительности в офисе Greenpeace Сеула, комментирует: «Тропические леса Амазонки страдают от пожаров уже более месяца, и потери значительны. Благодаря пожертвованию Чанмина из TVXQ, который любим и на родине, и за границей, мы надеемся, что больше людей узнают об ущербе, нанесенном тропическим лесам Амазонки, и сделают все возможное, чтобы помочь».

Сеульский офис добавил: «Пожары — это проблема, которая не только затрагивает дикую природу и жителей Бразилии. Газы, выбрасываемые в атмосферу в результате пожаров, окажут фатальное воздействие на климат и нанесут серьезный ущерб всему миру».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях