Джун из U-KISS рассказал о своей карьере, друзьях и многом другом

3
1075

Джун из U-KISS поговорил о своей карьере, друзьях и многом другом в интервью Newsen.

Смотрите также: Бён Хон рассказал о дораме «Класс лжи» и надежде быть принятым публикой

Дебютировав в 2014 году в составе группы U-KISS, айдол начал актёрскую карьеру в 2017 году. За это время он снялся в сериалах «До свидания» и «Класс лжи».

Интервьюер заметил, что Джун — уникальный пример того, что айдол-актёр начал получать похвалы за свою работы с самого дебюта. Юноша заявил: «Из-за того, что с момента дебюта я получал положительные отклики, я испытывал огромное давление. Но, начиная с начала этого года, я перестал его испытывать. Кажется, этот год будет действительно незабываемым для меня. В дополнение к съёмкам в дораме я сыграл в своем первом корейском мюзикле «Swag Age: Shout Out, Joseon!» и смог выйти за собственные рамки. Я многому научился, играя в мюзикле, и мне было интересно использовать этот опыт во время съемок «Класса лжи». Мне всегда везло, потому что вокруг меня были хорошие люди. До того, как я получил роль в мюзикле, я был уверен, что люди будут испытывать предубеждения в мой адрес из-за карьеры айдола. Это неизбежно, куда бы я ни шел, меня будут называть айдолом, ставшим актером, но окружающие люди приняли меня таким, какой я есть, без предрассудков».

«Благодаря им я смог показать, кто я на самом деле, не сдерживаясь, без сожалений. Создание своего персонажа, будь то дорама или мюзикл, — это не то, что ты делаешь в одиночестве. Я думаю, что смог справиться благодаря помощи многих актеров и членов съёмочной группы, которые помогли мне».

«Так как я продвигаюсь в нескольких направлениях, включая развлекательные шоу, то не хочу становиться еще более амбициозным и жадным. Это потому, что однажды я переполнился амбициями и не достиг хорошего результата. Когда я продвигался в составе UNB, я пытался одновременно быть и певцом, и актёром, но сразу почувствовал свой физический и моральный лимит. Это заставило меня отказаться от части амбиций, и тогда я решил, что, когда бы мне ни выпала любая возможность, я буду упорно работать, чтобы успешно использовать её».

Джун сказал, что боится развлекательных шоу, потому что не уверен, что сможет справиться с происходящим, но при этом ему самому нравится смотреть подобные передачи: «Мне кажется, люди, которые хороши в таком жанре, просто потрясающие. Я очень волновался перед началом съёмок Sister’s Salon, но Чо Се Хо позаботился обо мне, за что я ему очень благодарен».

На вопрос, что он делает во время отдыха, Джун ответил: «Я встречаюсь с близкими друзьями, чтобы поесть, поиграть в игры, позаниматься спортом. Это помогает мне бороться со стрессом. Я близок с Feeldog и Хак Джином (BIGSTAR и UNB), Ким У Соком (UP10TION). Когда мы встречаемся, то разговариваем по четыре часа. Мы встречаемся в кафе и долго разговариваем. Я также общаюсь с другими своими друзьями во время еды или шоппинга». 

После завершении дорамы «Класс лжи», айдол-актёр сразу приступил к работе над новым сериалом под рабочим названием «Хороший кастинг«, премьера которого запланирована на ноябрь. Помимо этого, в следующем году он планирует вернуться на сцену в качестве сольного исполнителя. «Я сам работаю над песнями, поэтому хочу выпустить цифровой сингл и продолжить певческую карьеру. Сейчас у меня в работе 12 песен, две из них закончены. Прямо сейчас я хочу сфокусироваться на актёрской работе. Я использую полученные возможности, а затем начну подготовку к возвращению на сцену». 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив