Bol4 обсудили свой новый концепт трудоголиков

0
420

Bol4, также известные как Bolbbalgan4, вернулись на сцену с новой песней, посвященной трудностям рабочей жизни.

Смотрите также: Удалось ли Сольхён из AOA избавиться от своей репутации «сексуальной красотки»?

Набирающий популярность женский фолк-дуэт выступил с «Workaholic», заглавным треком своего нового мини-альбома «Two Five», на шоукейсе в Сеуле. Также участницы обсудили изменения в своем звучании и объяснили концепт новой песни.

В отличие от предыдущего наивного образа «девчонок по соседству», «Workaholic» раскрывает более харизматичную и смелую сторону участниц, показывая их в новом свете как офисных работниц, справляющихся с ежедневными заданиями. Начав с тяжелого стука басов, в песне раскрываются различные звуки типа гитары, органа, струнных, рока и хип-хопа, а в тексте обыгрываются приземленные обстоятельства, знакомые всем работникам офиса.

Вокалистка Джиён объяснила: «Работая над этим альбомом, мы хотели попробовать что-то новое. Мне кажется, это очень интересный альбом. ‘Workaholic’ посвящена всем истощенным молодым трудягам. Она говорит им не терять смелости перед лицом реальности и просто жить сегодняшним днем». Для мероприятия девушки даже оделись в строгие костюмы, подходящие концепту песни. В песне «Workaholic» дуэт поет: «Прости взгляните в лицо тому, что вы делаете. Посмотрите на это, как молодежь, которая ничего не боится». 

image

Джиён и ее бывшая одноклассница, вокалистка и гитаристка дуэта Джиюн, которым в этом году исполнилось 25 лет по корейскому исчислению, объяснили причину кардинальных изменений в музыке, связанных с риском озадачить многих фанатов.

Джиён рассказала: «Мы всегда хотели пробовать новое. Знаю, что наше новое звучание смутило многих фанатов, но мы постарались сохранить нашу уникальность в тексте и мелодии. Этот новый альбом много значит для нас, поскольку наш музыкальный путь может зависеть от того, как примет его публика». 

Она продолжила: «На самом деле, я написала эту песню, когда сама чувствовала себя перегруженной работой. Глядя на себя в зеркало, я казалась изможденной и унылой. Я даже думала сдаться. Тогда я подумала о том, чтобы перенести эти мысли в музыку». 

image

Находя свой возраст загадочным, поскольку он колеблется между взрослой жизнью и юностью, девушки сказали, что они также столкнулись с таким сложным временем их жизни. Серьезно обдумав это, они дали свои собственные ответы. В «25» еще одном глубоко личном треке из нового альбома, они поют: «Нормально знать лишь половину мира. Изучайте его по чуть-чуть». Джиюн призналась: «Мы были более милыми и ребячливыми в своих предыдущих песнях, но я больше чувствовала себя самой собой во время создания и подготовки этого альбома». 

На вопрос, что они думают о критике в свой адрес на тему того, что дуэт эксплуатирует похожий стиль в музыке на протяжении нескольких лет, Джиён ответила: «Мы часто получаем такую критику, но мне кажется, что наши песни неизбежно звучат похоже, ведь мы пишем их сами. Но учитывая тот факт, что их любят многие слушатели, думаю, наша музыка все еще подходит многим». 

Она добавила: «С течением времени мы сможем подтвердить свой талант, что послужит фундаментом для дальнейшего разнообразия». 

sanatheist © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив