Удалось ли Сольхён из AOA избавиться от своей репутации «сексуальной красотки»?

4
3999

Поскольку недавно AOA на шоу Queendom порадовали поклонников нетипичным концептом с измененными гендерными ролями, старое интервью Сольхён о ее репутации «сексуальной красотки» вновь привлекло внимание.

Смотрите также: AOA прокомментировали свое первое выступление в составе пяти человек

Увидев уникальное выступление, наполненное харизмой и силой, фанаты осознали, что Сольхён ждала долгие годы, чтобы показать эту непривычную сторону себя.

В интервью, которое вспомнили фанаты, Сольхён рассказывала о рекламе сотовой связи, привлекшей к ней внимание и увеличившей ее популярность.

Хотя сначала она была благодарна, вскоре она задумалась, как эта реклама повлияла на ее образ: «Сперва я была удивлена и восхищена, потому что люди начали замечать меня… Но с тех пор людям хотелось видеть только эту сторону меня. Только это и ничего больше. Это беспокоило меня. Я начала задаваться вопросом, почему должна все время носить короткие топы. Я хотела попробовать и другие образы, понимаете? Сольхён в короткой одежде это тоже я… но я имею гораздо больше, чем лишь это». 

Затем Сольхён обсудила обратную сторону медали подобной славы секси-иконы. Она столкнулась с ужасающим количеством хейтерских комментариев о себе. Ей пришлось изрядно побороться против злонамеренно отфотошопленных фотографий и мерзких слухов. Сольхён оглянулась на то время и объяснила, как ей удавалось оставаться жесткой и неумолимой: «Я хотела показать всем, что, если вы делаете что-то незаконное, вы будете наказаны. Я хотела убедиться, что создала прецедент, который поможет предотвратить подобное поведение по отношению к другим. Я не знаю, обладаю ли какой-либо силой, но я должна была это сделать». 

Сольхён сталкивалась с трудностями с самого дебюта. Из-за ее привлекательности недоброжелатели домогались до нее онлайн: «Когда я дебютировала, я видела кучу GIF-ок, на которых были приближены определенные части моего тела. Некоторые из них были настолько ужасны, что я даже говорить об этом не хочу. Я не пожелала бы такого никому, особенно моим младшим коллегам, но они сталкиваются с этим постоянно. Мы все считаем, что это нечестно и неправильно, но также мы думаем, что поведение по отношению к нам невозможно исправить. Это разбивает мое сердце». 

Сейчас Сольхён сильнее, чем когда-либо. Она уже не просто «сексуальная красотка», а настоящая звезда со своей личностью и целями. Сольхён решила, что никогда не будет поддерживать подобный стандарт или привычку в индустрии сексуализировать девушек-айдолов, чтобы продвигать их, и это касается не только лично ее, но и всех остальных: «Я хочу изменить это. Не только ради себя, но и ради всех будущих девушек в индустрии». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив